![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Среди нас есть журналисты.
С некоторыми из них я уже общалась, про некоторых ничего не знаю ![]() Но хочется обратиться ко всем вместе и через форум. Нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. 1. Для заполнения разделов сайта нам нужны свои материалы -статьи, интервью с разными полезными и интересными людьми. Хотелось чтобы все это было информативно и профессионально сделано. 2. Мы будет проводить акции, персс-конференции, круглые столы. Нам нужны свои люди ![]() 3. Тема социального сироства не просто остра, она кричит. Но, увы, большинство материалов на эту тему вСМи либо недостаточно проработанны, либо играют на руку тем, кого устраивает текущая ситуация. Нам нужно пробить эту стену. А для этого нам опять же нужны люди. Журналисты, которые готовы в тему вникать, разрабатывать тему, и помогать проталкивать необходимые реформы, изменения, менять общественное мнение, менять ситуацию. Нужны? очень нужны журналисты всех изданий, которые готовы взять тему социального сироства и стать в ней специалистами. Каждый день сотни и тысячи детей нуждаются в нашей помощи. И самая большая, самая главная возможная наша помощь - способстовать изменению ситуации, сделать так, чтоб каждый день сотни и тысячи детей в нашей помощи не нуждались. poleles(собака)yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Христос Воскресе! Это мой первый вход в свет вашего сообщества, дай Бог, чтобы не последний. Я по образованию журналист-международник, а на практике журналист и переводчик. Хотя, вот уже год и три месяца я мама маленькой веселой девочки Ксюши, однако это обстоятельство вовсе не помешает мне написать и разместить в некоторых не совсем правда, главных, печтаных СМИ материал о детишках-отказничках. Могу также попробовать сделать сюжет и разместить его в программе вещания кабельного ТВ Восточного округа Москвы, я там работала репортером в новостях. Вот телефоны для связи со мной: дом. 511-82-48 (это г.Королёв Московской области) и моб. 8-906-723-54-64. Если не затруднит, звоните пожалуйста после 11.00, моя детка любт подрыхнуть с утра. Спаси Вас Бог!
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:47 |