![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Все здравствуйте!
Собираемся в поездку в Некоузскую больницу Ярославской области. На сборы осталось совсем немного времени, 3 дня, но очень надеюсь и только на вашу помощь, наших форумчан. Кое-что из необходимого закрывает наш склад и лекарства уже не в первый раз будут закуплены Евгением Бугаевым. Евгений, большое спасибо. В больнице есть палата для "брошеных", так её называют, на 5 койко мест. Кроме этого в больнице проходят лечение дети разного возраста из местного Детского дома. Из самого необходимого напишу список самого-самого необходимого, это: Самое важное: Обогреватель (хотя бы 1) в больнице очень-очень холодно! Удлиннитель (в палатах нет разеток) Аспиратор для носика - хотя бы 1 (лучше 2) Бумага любая (даже самого низкого качества) её разрезают на квадратики и пишут на ней рекомендации и мн.-мн. другое (бумаги нет никакой, писать не на чём) И чуть менее важное: Калгон для ст.машины (обычно они сами покупают, потому что вода очень плохая и боятся загубить новую стиральную машинку, мы им её только недавно купили) Стиральный порошок детский (не мыльный) для стиральной машины Бутылочки на 100-150мл. с сосками и пустышки. Если у кого-то есть молочная смесь, недорогая, типа "Микамилк", то с радостью заберём и отвезём деткам, а так-же детям из малообеспеченых семей. Бывает, что такие дети поступают из какой-нибудь глухой деревни ночью, а покормить нечем. Разное: Очень не успеваем. Если у вас есть возможность подвести, то в Химки после 19-00 или пересечение МКАД и Щелковского ш. с 9-00 до 17-оо, если нет, то будем что-то придумывать. Совсем не относящееся к теме: На обратном пути будем заезжать на чудесный родник за чистейшей живой водой, если есть поклонники живой воды, то можем и для вас налить канистрочку. ![]() ![]() С уважением, Татьяна. Надеюсь на вашу поддержку, пишите, звоните в любое время +7(926) O8O-ЧЗ-5О -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Таня,у меня есть микамилк, если нужно- приезжай или присылай кого-то,так как сама я без колес.
От воды я бы не отказалась- тоже бы только для малыша использовала! и вроде у меня был обогреватель небольшой,я поищу.Звони. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Таня,у меня есть микамилк, если нужно- приезжай или присылай кого-то,так как сама я без колес. От воды я бы не отказалась- тоже бы только для малыша использовала! и вроде у меня был обогреватель небольшой,я поищу.Звони. Ира, если бы нашёлся обогреватель это было бы счастье. Они очень просят, говорят что в отделении холодно-прихолодно. Водичку привезём для твоего малыша. ![]() Мы теперь только эту воду употребляем. Я вообще "подсела", раньше брали только на попить, а теперь и чай, кофе и супчики, компоты и всё-всё только на этой воде. Вода из под крана в пищу у нас не употребляется теперь никогда. Могу ещё долго долго расхваливать эту настоящую водичку ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 12:53 |