![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Открываю общую тему,потому что для каждой из моих больниц что-то нужно,но немного(на отдельную тему не тянет ![]() Покровская городская больница: Детская больница г. Гусь Хрустальный: 2 ![]() Суздальская ЦРБ: 1.Медицинские жгуты для забора крови(желательно с детским рисунком) 5 шт. 2. Пластиковые банки,чтобы делать баночный массаж( детский размер) 3.Халаты медицинские цветные (не белые) ,размеры 48-50-52 по 2 шт. 5.Корм для попугаев и амадинов.В отделении 7 птиц ![]() 6.Тюль белая 25 м (старая износилась,можно купить отрез,они сами готовы подшить,разрезать) Буду благодарна за любую помощь! ![]() Звоните или пишите. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16249 ![]() |
К детским бутылочкам есть какие-то особенные пожелания, кроме того, что они должны быть с сосками?
В смысле какой возраст детишек и объем какой примерно хотят? 160 хватит или лучше побольше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
К детским бутылочкам есть какие-то особенные пожелания, кроме того, что они должны быть с сосками? В смысле какой возраст детишек и объем какой примерно хотят? 160 хватит или лучше побольше? Детки там бывают разного возраста,так что и объем может быть разный. Но надо учитывать,что стерилизаторы для бутылочек там АВЕНТ,так что и бутылочки ,думаю,должны быть подходящие. Там 4 отделения(не считая приемного) -думаю,будет достаточно по 3 бутылочки на отделение,то есть 12 шт. Спасибо вам за желание помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11-July 10 Пользователь №: 16022 ![]() |
...думаю,будет достаточно по 3 бутылочки на отделение,то есть 12 шт. Я так понимаю, если еще не вычеркнуто, то актуально? Купила сегодня 12 шт. пластиковых бутылочек по 250мл. (с сосками). Постараюсь Вам в ближайшее время передать, возможно завтра. Только, вот в этих сосках прямо "засада" меня ждала! Увидела только приехав домой. Срок службы этих сосок 1 мес. с начала использования. Я через недельку может буду в том же магазе, так я там попробую подобрать к этим бутылочкам другие соски, подходящие по размеру и с бОльшим сроком использования. В обязательном порядке передам Вам. А Вы там уж предупредите персонал об этом нюансе. Очень сожалею, что так получилось, впредь буду внимательнее. |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, если еще не вычеркнуто, то актуально? Купила сегодня 12 шт. пластиковых бутылочек по 250мл. (с сосками). Постараюсь Вам в ближайшее время передать, возможно завтра. Только, вот в этих сосках прямо "засада" меня ждала! Увидела только приехав домой. Срок службы этих сосок 1 мес. с начала использования. Я через недельку может буду в том же магазе, так я там попробую подобрать к этим бутылочкам другие соски, подходящие по размеру и с бОльшим сроком использования. В обязательном порядке передам Вам. А Вы там уж предупредите персонал об этом нюансе. Очень сожалею, что так получилось, впредь буду внимательнее. Спасибо! Позвоните мне,пожалуйста, тел в подписи. Или вы мне свой номер пришлите, и я вам наберу. Это бутылочки авент или другие? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:27 |