![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие друзья! Кто там был, пишите, пожалуйста, ваши впечатления, ощущения, эмоции. Я так понимаю, есть о чем рассказать
![]() ![]() Спасибо, что не испугались дождя и были с нами ![]() Надеюсь, никто не заболел? Все же погодка, конечно, не очень праздничная была... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12775 ![]() |
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Маше Пресса и бабе Гале!!! И юбочки и фартучки были необыкновенными, нарядными, яркими. Сам бы Вячеслав Зайцев бы позавидовал....))) Мои дети все время играют в свои Крупиночки и радуются таким необычным игрушкам. А я радуюсь тому, что эти игрушки для них сделала сама...)))
Настроение у меня было хорошее...правда-правда...))) Просто я пришла пораньше и была озадачена организационными вопросами вместе с организатором Татьяной, как бы всех рассадить, правильно расставить столы, помыть их и так далее. Очень хотелось, чтобы всем было удобно и хорошо на нашем мастер-классе!!! Спасибо Тане за чуткость и готовность помочь! Юлии Савиной тоже огромное спасибо за помощь в организационных вопросов, а их было не мало и после.....))) -------------------- Юлия
rozhkina@mail.ru 8-910-427-40-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Да Юлечка!!!Всё было замечательно!!!На тебя действительно упала важная часть мероприятия. Я очень рада знакомству с тобой, ты очень позитивная и ответственная. СПАСИБО ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 11:14 |