Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Мини-ликбез о дне строителя в Вольске))), 14 августа
Cheetah
сообщение Aug 30 2010, 10:24
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Вольск

Друзья!

Спешу поделиться Вольскими новостями. Мы продолжаем навещать нашу ребятню, которые из окна завидев машину, несутся сломя голову. laugh.gif Все любят, когда к ним приходят в гости, а уж тем более дети, к которым некому приходить. huh.gif

Ну а какие же гости без чая и вкусных шоколадок? wink.gif

В этот раз мы решили принести арбузиков. Дяденька продавец, когда узнал, что я беру для детдомовцев, даже подарил нам один большой арбузище! cool.gif

14 августа в Вольске с моей работы организовывали праздник «День Строителя». Было бесплатное мороженое, шашлыки, клоуны, батуты. biggrin.gif В общем, море веселья. Конечно, мы не могли с мужем не взять детей с собой. Оформив всяческие доверенности, мы нарядились и пошли на праздник. Правда красивым платьям скоро пришел конец после 10 минут на батуте. tongue.gif Но зато счастья было- словами не передать. biggrin.gif

Конечно, сложно было расставаться, но зато море впечатлений. wink.gif

P.S. Модераторы, не ругайтесь на меня. rolleyes.gif Хоть мой рассказ и не является отчетом о передаче материальной помощи. Я просто хочу сказать, что подарить детям радость можно и безо всяких подарков, всего лишь пригласив их в гости. Это не сложно, просто представьте что чувствует ребенок, который знает, что у него есть друзья, к которым он может приехать в гости, что его кто-то любит и он кому-то нужен.

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 21:43