![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Дорогие ВСЕ! Волонтеры команды по уходу за детьми в больницах не только общаются с болеющими детьми, помогают им в быту, купают и кормят. Многие дети с удовольствием участвуют в творческих мероприятиях, лепят-клеят-рисуют и т.д. В этой темке мы будем вывешивать рассказы о таких встречах и, по возможности - фотографии. Вот, например, "фоторепортаж" с мастер-класса "Лоскутная кукла", который прошел в минувшую субботу в 18 -й психоневрологической больнице. Проводили героически - при полном аншлаге ![]() http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/album/78360/ А вот фотографии с первого занятия Жени kilpel с детьми в этой же больнице, когда дети открывали для себя (с большой радостью, как видите ![]() http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/album/76381 -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Вечно теряю эту тему (всё, настроила подписку, теперь не потеряю).
Новости: 1. В шестом опять карантин, до 5 авг. 2. В первом кроме пацанов (Стас, Олег, Мансур), еще Маришка, Катя и Аня из Сергиева-Посада. Маришка УО, Катю не видела, но вроде тоже существенно, велела няне-Индире и за ней присмотреть, НО АНЯ!!! очень классная девочка, надеюсь ее вытащим из коляски! Полностью умственно сохранна, читает и великолепно поет. Если будете там - обязательно обратите на нее внимание! Няни у нее нет, она самостоятельная, ей 18. Если будет возможность может ее вывезти в "трудотерапию" поучить нотной грамоте? Там есть пианино. Можно принести музыку. У нее всякие "Ранетки" и т.п., еще любит Валерию, но сильно подозреваю, что с классикой и романсами она не знакома или почти не знакома - стоило бы наверное познакомить. У мее есть МП3 плеер, правда без возможности поменять карточку (т.е. надо с ноута накачивать). 2 гига. В палате есть магнитофончик наш - можно на СДюках. 3. СТРОГО с анализами, мед.книжками и пропусками - сейчас там проверки (Жене и Ленам отписала по почте подробнее) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Аня, действительно, замечательная! Ей очень не хватает общения. Она уже взрослая, понимает, что я прихожу к мальчишкам и на всех у меня буквально не хватает времени и внимания, но ей так хочется с кем-то поговорить! Волонтеры, ау!
Еще ОЧЕНЬ нужны волонтеры-МУЖЧИНЫ, которые могли бы приезжать в больницу раз-два в неделю (в идеале - один волонтер каждый день на час-полтора), чтобы учить ходить мальчика Филиппа (и других мальчиков мы тоже найдем). Филиппу 14 лет, он уже тяжелый, мне, например, его не удержать, если он потеряет равновесие, медсестрам тоже. Ходят с ним только массажисты, а этого недостаточно! Няни у него никогда не было. Филипп просит: "Наденьте мне лангеты, походите со мной!" Пожалуйста, откликнитесь!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 00:41 |