![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Друзья, очень нужна ваша помощь!
В ближайшие дни необходимо пересчитать и отсортировать канцтовары и пр. , которые были собраны на проведенной акции в Ашане в прошедшие выходные объем и ассортимент большой, без вас мне никак не справиться ![]() чем больше нас будет, тем быстрее дело пойдет место: пункт сбора помощи на Академической ( ул.Шверника д.18 корп.2) время: начинаем с завтрашнего дня ( 04 августа), вернее вечера, я буду там с 19ч когда в следующий раз, посмотрим тогда ВАЖНО: на складе ЖАРКО и ДУШНО, долго находится тяжеловато если кто-то сможет привезти вентилятор, то это будет просто спасением ![]() НУЖНЫ : коробки средних размеров если есть вопросы, то звоните/пишите ( звонить просьба после 17ч) с надеждой на вашу помощь ![]() -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
также необходимо срочно перебрать одежду , которая лежит на складе
отобрать нужно то, что будем отправлять пострадавшим от пожаров призываю волонтеров прийти помочь, несмотря на такие тяжелые для всех нас дни очень нужны добровольцы на пункте синодального отдела по социальному служению, откуда идет отправка помощи погорельцам http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&am...17&id=12775 -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:50 |