![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Продолжаем разговор...
В связи с разрывом отношений с Марфо-Мариинской обителью, который был связан из-за того, что они не пожелали работать с нами на партнерских отношениях, а хотели иметь "исключительное право собственности" на нас ![]() Слава Богу, теперь это позади. под свое крыло нас взяла Комиссия по церковной социальной деятельности г. Москвы и низкий поклон председателю Комиссии прот. Аркадию Шатову, который всегда помогает нам и поддерживает духовно. В прошлую сб. 27 января, у нас состоялось первое организационное собрание членов группы. Мы собирались в "резеденции" Комиссии у о. Аркадия, который побеседовал с нами, рассказал конкретные случаи из практитки Группы милосердия в доме инвалидов в Ю. Бутово, предостерег от некоторых вещей (как то: ведение дневника смены, в котором не дай Бог!!! написать что нибудь более или менее нелицеприятное о местном мед. персонале) говорил о духовной стороне нашей деятельности. Самое важное: это не мы помогаем этим несчастным детям, а они помогают нам... Был составлен график посещения больницы. (Нашей дорогой Вере ![]() На этой недели волонтеры сдают мед. комиссию. одним глазком,что называется, пустили посмотреть на детей. У Маши Ильиной сразу возникла идея о создании игрового уголка в палате, благо место позволяет. Сейча в больнице три отделения с отказничками, мы начали пока с одного, набиваем руку, так сказать. Как только поймем, что готовы пойти к другим детям, соберем вторую группу и третью. А пока набираю волонтеров. Такие новости. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Вчера сама первый раз была на дежурстве.
в палате сейчас 6 детей. уф! умотали они меня. Бацылы и микробы летают в воздухе ну просто, как стрекозы. Настенька - прелесть: накашляет на меня и ротик ручкой прикрывает потом. Егор - чудо мальчишка. ему 8 лет, но он говорит, что 6 - стесняется своего незнания: считает только до 10 и то путается, не читает, букв не знает. Восторг у него был неописуемый, когда мы выучили Колобка, Гуси-лебеди и состав супа из щавеля ![]() ![]() А Сережа мечтает только об одном: о маме. Для него в этом существе весь мир. за весь день от него я услышала только одно: "когда придет моя мама?" и слезы, слезы, неутешные детские слезы с оттопыренной нижней губенкой. Егор ворчит: "вот опять всю ночь будет спрашивать меня про свою маму." Ребенок день и ночь зовет маму! а мамы нет. Ну не могла я сказать, что ОНА не придет! пришлось врать, что мамочка обязательно его забирет, вот только не хорошо, что что Сергей плачет: мама расстроится. И Сережа мужественно давит в себе слезы. Лишь бы маму не огорчать. ![]() ![]() ![]() Кирюша - сам по себе. играет, лазеет, может и в глаз дать и укусить. что ж, детям выживать нужно. В палате еще два ангела. некоторые называют таких детей "овощами", а я говорю - ангелы. тяжелая психофизическая паталогия... даст Бог до 10 лет доживут. Уходя, расцеловала всех, неизвестно же увидимся ли опять? а прикипаешь к ним крепко, на раз. Подруга меня потом отругала, мол, ты их сейчас расцелуешь, они и размякнут, а жить-то им в других уловиях. А я думаю, ну есть же у них право на "щёчку к щёчке"?! ну хоть с чужой тёткой, а?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Сережа мечтает только об одном: о маме. Для него в этом существе весь мир.
за весь день от него я услышала только одно: "когда придет моя мама?" и слезы, слезы, неутешные детские слезы с оттопыренной нижней губенкой. Егор ворчит: "вот опять всю ночь будет спрашивать меня про свою маму." Ребенок день и ночь зовет маму! а мамы нет. Ну не могла я сказать, что ОНА не придет! пришлось врать, что мамочка обязательно его забирет, вот только не хорошо, что что Сергей плачет: мама расстроится. И Сережа мужественно давит в себе слезы. Лишь бы маму не огорчать. ![]() ![]() ![]() Лена, можно ли передать игрушку в подарок Серёже? Если можно, то какую? Вы не написали сколько ему лет. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
ой, простите меня! я сегодня выяснила, что Сережа - мамин сын! просто у мамы нет возможности быть с ним в больнице. слава Богу! а то ж сердце разрывалось, думала умрет мальчик от тоски. слава Богу!!! мама-то придет!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:05 |