![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-December 06 Из: г.Троицк Пользователь №: 570 ![]() |
На самом деле – это далеко не грустная история. Но в наших силах сделать ее еще более позитивной!
![]() Об этой семье я узнала от своей тети, которая на регулярной основе помогает детскому интернату в Нарофоминске и отслеживает судьбу некоторых его выпускников. Девочка Настя и мальчик Валера жили в одном детдоме. Встречались еще в интернате, потом, через пару лет после выпуска поженились. Этой осенью у них родился ребенок, мальчик Сашенька. Валеру забрали в армию в Обнинск, но он иногда приезжает в увольнительные, пообщаться с женой и малышом. Живут они в квартире, где кроме них еще живет какая-то семья. Бытовые условия не очень, но как сказала Настя, весной они уже переедут в Апрелевку, в отдельную квартиру. Так что с жилищным вопросом все нормально! Но понятно, что доходы практически НИКАКИЕ, живут на Настину стипендию, помогает иногда директор детдома (что само по себе редкость) и моя тетя. Предлагаю взять шефство над малышом, сняв с мамы хотя бы часть забот! Сам факт, что девочка из детдома родила и сильно любит своего ребенка, очень греет душу. Я долго ее пытала, что им нужно. Она утверждала, что все и так неплохо и не стоит беспокойства. Только после долгих наводящих вопросов устаканился список с нуждами: (ЭТО ТО, ЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ и на что уходит ВЕСЬ семейный бюджет) 1) Памперсы 3-й номер - УЖЕ 4-й номер ![]() 2) Питание Nan или Nutrilon (обычный, не безлактозный), номер 1 (Девочки, очень нужно!) 3) Одежа для малыша размером 64-68. Уже есть все, кроме весеннего комбеза Почти все из этого списка на январь мы закрыли вместе с Леночкой из Троицка, за что ей огромное спасибо!!!). Но на следующий месяц памперсы и питание, конечно, понадобятся опять. Также, многое из переданной одежды оказалось мало (в смысле - по размеру), чего мы не ожидали. Девочка эта, Настя, в общении очень позитивная. Я ее предупредила, что после того, как информация появится на форуме – ей будут звонить и возможно приедут. Она сказала, что была бы очень рада гостям. Я там лично не была, так как немобильна, все со слов моей тети, поэтому – если кто доедет, увидит ситуацию воочию. Номер Настиного мобильного - спрашивайте через личку или мой е-майл. ------------------------------ Будут вопросы – пишите в эту ветку, мой телефон 8- 916-903-76-87, Оксана -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте я вам слинг лучше передам!!
А про "совсем нет молока" сейчас пост напишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-December 06 Из: г.Троицк Пользователь №: 570 ![]() |
Гость, спасибо!!
Но слинг такая вещь - сама пытаюсь давно его освоить - ну никак не приживается и малыш не хочет в нем сидеть. Хотя мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы сидел ![]() Что там насчет молока?? -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем доброе время суток!
![]() Звонила на днях Насте, у них все нормально!!! Малышок активно радуется жизни и растет. Любит покушать, сидеть на ручках и голопопить на одноразовых пеленках ![]() НО! На данный момент у них кончились почти все предметы ухода: Памперсы (четверка), влажные салфетки Питание!!! Nutrilon 1, и пюрешки монокомпонентные тоже можно Еще Настя очень просила новые соски к бутылкам Avent (которые мы передавали ранее). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Еще у меня, от постоянного сидения на интернет барахолках, назрела еще одна идея и соответственно просьба: если у кого-то есть уже ненужный стерилизатор для бутылочек Avent , он бы очень пригодился!!! Или не очень дорого - куплю с удовольствием! Так как я ЧЕСТНО не представляю, как там она все это стерилизует на маленькой и почти казенной кухне. В общем, прошу о помощи, чтобы как-то собраться на следующую поездку. Памперсов пачку на месяц я раздобыла, плюс купила одноразовых пеленок. Остального пока нет. Не хочу жалиться, но моя контора мне уже 3-й месяц не платит пособие на ребенка (как нарочно), а именно из этих денег я планировала покупать что-то для Насти. Сейчас ваша помощь актуальна, как никогда! ![]() Пишите, звоните: Оксана, тел. 8-916-903-76-87 P/S: уважаемый гость из предыдущего поста, я запоздало уточнила, слинг все таки нужен. Настя хочет попробовать! -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Звонила на днях Насте, у них все нормально!!! Малышок активно радуется жизни и растет. НО! На данный момент у них кончились почти все предметы ухода: Памперсы (четверка), влажные салфетки Питание!!! Nutrilon 1, и пюрешки монокомпонентные тоже можно. Оксана, я как всегда помогу со средствами ухода и немного с питанием. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть новости. Не очень приятные.
Муж Насти потерял работу. А также у Насти сломался сотовый. Я вообще-то хотела съездить на будущей неделе, но думаю, сейчас нужнее. Поэтому поеду сегодня, в своскресенье. отвезем кое-что для малыша, все им полегче станет. И еще отвезу сотовый в рабочем состоянии. Заоодно выясню, что с работой, кто виноват и что делать... P/S: Лена, на тебе почти все и держится, честно!!! СПАСИБО!!!! КТО-нибудь, кроме Лены, АУУУ ![]() Питание быстро расходуется, ваша помощь правда нужна! -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Поэтому поеду сегодня, в своскресенье. Кто-нибудь, кроме Лены, АУУУ ![]() Питание быстро расходуется, ваша помощь правда нужна! Оксана, если вы ездили напишите пожалуйста подробно о нуждах. Готовы помочь, только надо понять чем можем ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:10 |