![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу. Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути: 1) Зайти в раздел подготовки поездок и почитать текущие темы 2) Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления слева 3) Купить памперсы и перечитать первый абзац ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок. Давно заглядываю на ваш сайт. Вот, наконец-то, решилась. Желание помогать осознанное и серьезное. Подскажите, пожалуйста, как можно помочь? Со списком вещей и т.п. я поняла, хотелось узнать огранизационные моменты. Я могла бы оказывать материальную помощь, сортировать вещи на складе, ездить в больницы (живу в Москве, м. Тимирязевская), правда, не очень часто, 1-2 раза в месяц. Также могу помочь в предпечатной подготовке (дизайн, верстка, распечатка). Спасибо!
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок. Давно заглядываю на ваш сайт. Вот, наконец-то, решилась. Желание помогать осознанное и серьезное. Подскажите, пожалуйста, как можно помочь? Со списком вещей и т.п. я поняла, хотелось узнать огранизационные моменты. Я могла бы оказывать материальную помощь, сортировать вещи на складе, ездить в больницы (живу в Москве, м. Тимирязевская), правда, не очень часто, 1-2 раза в месяц. Также могу помочь в предпечатной подготовке (дизайн, верстка, распечатка). Спасибо! Пожалуйста, заполните анкету (она на главной в самом низу) и отправьте ее на наш адрес. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Пожалуйста, заполните анкету (она на главной в самом низу) и отправьте ее на наш адрес. Здравствуйте! Интересная вещь получается: я нашла координатора на Тимирязевской (т.к. сама здесь живу), написала письмо, хотела передать некоторые вещи. Их пока не много. Но с позавчера нет никакого ответа. Странно, неужели то, что я могу предложить сейчас для вас настолько незначительно? А пишите, что рады любой помощи... -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:19 |