![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
10-го апреля состоится наша третья поездка в Реутовскую больницу.
Сейчас там трое детей, мальчик 10 мес., девочки 1 год 9 мес., 1 год 2 мес. У детей есть игровая, но совершенно пустая... В прошлый раз когда приезжали, пришли в ужас от этих древних кукол без рук, без ног... Отделение открылось полгода назад, игровая была предусмотрена, а вот игрушки и книжки - нет... Кроме того, сейчас потеплело, детишек будут выводить гулять, т.к. у них есть воспитатели. Список получается такой: велосипед маленький (для детишек от года), каталки 2 шт., формочки и совки для песочницы 2 набора; пюре фруктовое 50 банок (только гипоалергенное (яблоко, груша), у детишек диатез), пару кукол в одежде, кукольную мебель и посуду, напольные качели в игровую. развивающие игры настольные для детей от года. печенье и пудинги Хайнц - обещаны. Как назло, не смогла уточнить про одежду и обувь для улицы, заведующая ушла в отпуск... К нашей поездке должна выйти, тогда оперативно напишу. -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]() |
Guest_Алексеевна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи. Меня зовут Юля. Есть возможность помочь игрушками. Некотрое кол-во уже имеется, остальное докуплю (всякие там пирамидки, кубики, ведра с формочками, машинки... Все пластмассовое. Пойдет?) Живу в Юж. Измайлово, от Реутова недалеко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
Доброй ночи. Меня зовут Юля. Есть возможность помочь игрушками. Некотрое кол-во уже имеется, остальное докуплю (всякие там пирамидки, кубики, ведра с формочками, машинки... Все пластмассовое. Пойдет?) Живу в Юж. Измайлово, от Реутова недалеко. Юля, спасибо, подойдет пластмассовое и деревянное, в общем то, что можно дезинфицировать, заведующая оч. просила не приносить мягких игрушек... Им нужны кубики, пару ведерок с формочками. Воспитатель просила шнуровки для развития моторики. Пирамидки и машинки вроде бы мы привозили в прошлый раз. А как с вами связать можно? У вас получится подвезти или нам к вам приехать? -------------------- Алина.
|
|
Guest_Алексеевна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К концу этой недели я докуплю (на неделе особо возможности нету, т. к. сижу с ребенком), а в выходные можно будет встретиться. Или нужно раньше? А так, созвонимся ближе к выходным. Насчет шнуровок поняла, учту. Мой мобил.: 8-905-755-59-20
А вообще, нужно строго придерживаться того перечня, что вы указываете (понятно, за исключением мягких игр.), или же все-таки можно пофантозировать: например, девочкам колясочку для кукол купить, игрушку-каталку, еще что-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
К концу этой недели я докуплю (на неделе особо возможности нету, т. к. сижу с ребенком), а в выходные можно будет встретиться. Или нужно раньше? А так, созвонимся ближе к выходным. Насчет шнуровок поняла, учту. Мой мобил.: 8-905-755-59-20 А вообще, нужно строго придерживаться того перечня, что вы указываете (понятно, за исключением мягких игр.), или же все-таки можно пофантозировать: например, девочкам колясочку для кукол купить, игрушку-каталку, еще что-нибудь? Да они там всему будут рады, и коляскам, и каталкам, там нет ничего... фантазируйте ![]() Раньше не нужно, до поездки ещё две недели... Спасибо большое! -------------------- Алина.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
Здравствуй, Алина!
Это Витя. Могу помочь с книжками. Напиши, какое количество желательно, на какой возраст, какой (приблизительно) тематики? Нужно ли несколько одинаковых экземпляров или лучше, чтобы все были разные? Рассматривать ли книжки в мягкой обложке или только картон? Могу сделать подборку изданий компании "Планета детства", у них есть хорошая серия тонких книжек-вырубок со стихами и сказками в сопровождении классических иллюстраций В.Сутеева, А.Савченко, С.Бордюга и др. Словом, классика ![]() Постараюсь учесть любые пожелания. Наш телефон ты знаешь, если нужно- подъеду и подвезу книжки к тебе. Витя |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 20:37 |