Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Организационная структура - Финансовое подразделение, Нам очень нужны специалисты!!!
MarinaP
сообщение Mar 24 2007, 00:14
Сообщение #1

Уважаемые волонтеры!

Для организации работоспособного финансового подразделения Фонда нужны помощники в следующие службы:

1. Бухгалтерия : В помощь главному бухгалтеру - бухгалтера на участки заработной платы, склад, касса-банк.

2. Служба по работе со спонсорами: Волонтеры, у которых есть время, упорство в достижении результата, дар убеждения, умение доводить дело до конца, опыт работы финансистами, экономистами, коммерсантами - приветствуется. Нужно 2-3 человека для составления базы потенциальных спонсоров и 10-15 человек для обзвона этих самых потенциальных спонсоров.

3. Служба бюджетирования и отчетов: 3-5 человек, которые понимают что такое бюджет, для чего он нужен и для чего нужно учитывать финансовый факт нашей деятельности. Опыт работы в финансовой службе приветствуется.

Тех, кто готов откликнуться прошу обратить внимание на то,что:

- нужно оценить свои силы, наличие свободного времени и возможности - особенно это касается тех, кто готов заниматься привлечением спонсоров;
- я придерживаюсь следующего принципа: "Не важно, работаешь ты за зарплату или за убеждение - если ты пришел, то ты должен отработать на все 100%, какой бы большой или маленький не был бы твой участок работы. Ты работаешь в команде единомышленников, и те, кто рядом на тебя надеются. Если изменились обстоятельства и нет возможности дальше помогать - не надо уходить не сказав об этом";
- "нашим деткам" нужны не "бла-бла-бла" на форуме, а результаты нашей работы.

Если вы все обдумали и готовы присоединиться, то прошу мне звонить по телефону: 8-985-364-14-22, адрес эл. почты: m.v.petrova@mail.ru

P.S. Если у кого-то после прочтения этих строк возникло желание мне что-то сказать, прошу не делать этого здесь - на Форуме я бываю крайне редко. Пишите либо звоните.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аня СЗАО
сообщение Mar 28 2007, 08:54
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: москва, митино

Марина, добрый день! Я вам писала вчера на почту, но до вас моё сообщение дошло почему-то пустым.
Имею высшее экономическое образование. Более 5 лет работаю экономистом и бухгалтером. Неоднократно имела дело с бюджетированием и фин. отчетностью. Хотела бы помочь в работе финансового подразделения. Пока не могу ничего обещать, т.к. не знаю фронт работы. Если могу быть полезной, позвоните пож. 8-905-701-51-41 или на почту. Очень жду. Аня.

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:18