![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Екатерина Л., март 2005 г.р. - В СЕМЬЕ!
Катя - умственно сохранна. Она не ходит, у нее ДЦП. Она лежит в хирургическом отделении Детской клинической больницы города Кирова и через два дня ей предстоит операция и несколько месяцев в гипсе. Операция плановая, типовая, с тяжелым и длительным послеоперационным периодом. А еще через несколько месяцев ее ждет дом инвалидов, потому что девочка не ходит, и ей уже 4. Будут ли ее учить писать, читать, думать? Зачем эти навыки выпускникам ДИ, автоматически попадающим в дома престарелых и инвалидов после совершеннолетия. Сейчас это смышленый, ласковый ребенок, почти такой как все. У нас еще есть время. Что уже есть: есть одобрение опеки и главврача дома ребенка на помощь Кате. От Кировской молодежной организации «Парус» Катю дважды в неделю будет посещать детский психолог. Организатором этих посещений выступает Денис. Волонтер Юлия (ник на отказниках Добрая Фея) на следующей неделе постарается договориться о постоянной няне для девочки. В планах – привезти Катю в Москву для офтальмологического обследования и послеоперационной реабилитации и … самое важное – постараться найти девочке семью. Здесь фотография девочки и небольшой волонтерский рассказ: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...889331&ob=0 Пошаговая помощь выглядит следующим образом: - поддержка в пиаре девочки в сетевых ресурсах, включая зарубежные; - помощь в организации офтальмологического обследования в Москве; Также прошу откликнуться кировских волонтеров, возможно, они могли бы присоединиться к Юлие и Денису. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
У нас уже был малыш с таким веком, его курировала Зарема, спроси ее, это оперируется, это птоз, вроде как не сильно страшная операция и все исправляется (я видела результаты у сына коллеги - вообще нормально все стало)
У меня 2 горшка, если надо, то забирай или если напишешь адрес где она лежит, то могу туда доехать на выходные - все равно мотаться будем по бабушкам-дачам-и просто гулять типа. Одежка нужна? Я думаю ей Дашина подойдет частично. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 08:12 |