![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Здравствуйте, все!
Планирую съездить к нашим маленьким отказничкам в начале мая. На сегодняшний день детишек трое и до них были детишки, например за последние 3 месяца в "отказничковой" палате побывали 9 малышей, но надолго дети в больнице не задерживаются. К майским праздникам, как всегда весной, снова ждут пополнение, так каждый год, весной наплыв детей отказничков или малышей, про существование которых забыли их непутёвые родители. Всё необходимое по косметике и памперсам закрывает наш склад, за это спасибо всем благотворителям! Ещё в эту поездку надеюсь с вашей помощью получится закрыть ещё некоторые нужды, вот такие: 1. Мазь "Адвантан" - 3-5 шт. 2. "Бипантен" или "Элидел" - 3-5 шт. 3. "Тридерм" - 3-5 шт. 4. Витаминно-минеральный комплекс "Мульти-табс Малыш" - 3 5. Витаминно-минеральный комплекс "Мульти-табс Юниор" - 3 6. Резинка (такие резинки вдевают в штанишки, трусишки, чтобы держались на пузике) -5-10 метров 7. Утюг 8. Удлиннитель с несколькими гнёздами (не знаю как он по правильному называется) 9. Горшки пластиковые (только для мальчиков) - 5 шт. 10. Стерилизатор для бутылочек - 1 11. Печенья и хлопья (для тех кто захочет покушать вечером, т.к. ужин ранний, а ещё для детей, которые поступают очень поздно вечером) 12. Стиральный порошок не будет лишним ( в отделении есть ст. машинка и когда есть порошок стирают детям сами, одёжка дольше "живёт") 13. Чистящие средства любые (в порошке, геле, креме) Буду очень признательна, если сможете помочь собраться в поездку. Пожалуйста пишите в теме или звоните (926)080-сорок три пять ноль Спасибо. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Татьяна, добрый день.
Я могу помочь деньгами, к сожалению, покупать что-либо сйчас нет никакой возможности так как освобождаюсь каждый день не раньше 11 вечера. Какой суммы вам не достает, чтобы купить все оставшееся необходимое? Позвоните мне, пожалуйста, чтобы оперативно все решить, посольку в конце недеи я улетаю из Москвы. Аня ![]() -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 09:53 |