![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
25.02 была поездка в 67ю больницу
На тот момент было 6 малышей. 1 девочка под выписку , не известно пока куда , и ждут еще деток к этим выходным. Так как это была моя первая поездка - немного скомканно получилось. Что передали - несколько упаковок памперсов , влажные салфетки (как раз вовремя, их в отделении не было вообще ) Что получили - список лекарств которых очень нехватает. Персонал - очень адекватный. Все про всех малышей рассказали, объяснили, что с кем и как... Следующую поездку планирую на 10е числа. Спасибо всем , кто откликнулся. -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-December 06 Из: г. Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 725 ![]() |
укажите точно когда планируется поездка. в феврале мы посещали эту больницу. на данный момент есть возможность помочь. что необходимо деткам отказникам????
|
|
|
![]() ![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
укажите точно когда планируется поездка. в феврале мы посещали эту больницу. на данный момент есть возможность помочь. что необходимо деткам отказникам???? Вечер добрый. на данный момент поездка планируется на эти выходные. Практически все собранно, чейчас разбираем на складе. Если чего то не будет - я обязательно отпишусь в посте. Спасибо огромное за участие =) -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 04:23 |