![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Семья выпускников ДД. Олеся (1982г.р.), Дима. Дети: мальчики-близнецы Валера и Дима (2004г.р.), Альбина (2006г.р.), Соня (2007г.р.)
Олеся родилась в неблагополучной семье, в которой 3 детей. Их мать сильно пила и бродяжничала, ее лишили родительских прав. Олеся росла в детдоме, потом бродяжничала на Казанском вокзале, где и познакомилась с Димой. Они уже восемь лет вместе. Благодаря организации "Милосердие" и помощи неравнодушных людей, ребятам купили домик в Рязанской области. Олеся оформила регистрацию, получает пособия на детей. Дима родился в Ташкенте. С его документами - большая проблема. У него нет ни паспорта, ни какаих других документов. И восстановить их до сих пор не удалось. Запросы остаются без ответа, либо приходит отказ. Без документов он не имеет возможности устроиться на работу. В прошлом году случилась беда: у Димы обнаружили туберкулез. За год лечения удалось перевести туберкулез из открытой в закрытую форму (были и более страшные прогнозы – удаление легкого). Пока Дима лежал в больнице Олесе помогали деньгами и продуктами. Недавно у старших мальчиков-близнецов и Альбины обнаружили плохое манту (т.е. туберкулезная палочка живет у них в организме). Теперь деткам нужно постоянно поддерживать иммунитет, хорошо питаться, ведь при любом простудном заболевании туберкулез может выйти в открытую форму. Детки кроме младшей Софьи периодически по три месяца лечатся в санатории. Олеся и Дима завели животных: кур, свинок, козу, они хотят после того как появится приплод продать живность и провести газ в дом (надо 150000 рублей). Тогда не нужно будет покупать дрова и в доме всегда будет горячая вода. Ребята посадили огород – картошку, лук. В общем, стараются стать самостоятельными. Но им всё еще очень нужна наша поддержка. Особенно нужна еда, (всё, что может долго хранится: макароны, крупы, консервы, сладости детям, соки) и детская одежда. Эту семью периодически посещают наши Волонтеры Наталья(natali1) и Михаил (NoName), узнавать нужды и согласовывать размеры можно у них. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1-March 09 Из: мытищи Пользователь №: 12259 ![]() |
Хочу отправить посылку ,напишите адрес в личку пожайлуста.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Хочу отправить посылку ,напишите адрес в личку пожайлуста. адрес отправила -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
У семьи ЧП, сломался обогреватель, который был вмонтирован в печку, теперь отапливается только кухня, а зала, где все спят нет.
Нет ли у кого обогревателя можно бу и одеял б у? -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
У семьи ЧП, сломался обогреватель, который был вмонтирован в печку, теперь отапливается только кухня, а зала, где все спят нет. Нет ли у кого обогревателя можно бу и одеял б у? За две прошедших недели с обогревателем решился вопрос? ![]() Адреском поделитесь, хочется порадовать их сладкими подарками и не только! Спасибо! -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Я отдам старенький, но когда у меня его заберут неизвестно, т.к. еще много одежды дя них лежит. Наталья сейчас в командировке, вроде Олеся должна заехать. Думаю, если есть возможность, то лучше отправить деньги на покупку нового. А мой старенький будет как запасной.
За две прошедших недели с обогревателем решился вопрос?
![]() Адреском поделитесь, хочется порадовать их сладкими подарками и не только! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Дошла посылка с детским питанием и вещами. Олеся и Дима передавали большое спасибо!
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Дошла посылка с детским питанием и вещами. Олеся и Дима передавали большое спасибо! Если это моя посылка была, то я очень рада! ( коврик, плед, каши, одежда детская) Если питание еще собираться будет хорошо, буду иметь их ввиду, постараюсь еще выслать. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Если это моя посылка была, то я очень рада! ( коврик, плед, каши, одежда детская) Если питание еще собираться будет хорошо, буду иметь их ввиду, постараюсь еще выслать. Пришла ваша посылка. Спасибо. Нет они живут у себя в доме, который им купило Милосердие. В Ряжске. Но есть хорошая новость -Диме удалось восстановить свидетельство о рождении (ташкентское) и теперь они пытаются подать на гражданство России. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Пришла ваша посылка. Спасибо. Нет они живут у себя в доме, который им купило Милосердие. В Ряжске. Но есть хорошая новость -Диме удалось восстановить свидетельство о рождении (ташкентское) и теперь они пытаются подать на гражданство России. Отправила сегодня посылку Олесе. Там вещи на маленькую девочку, часы настенные, варежки всем, конфетки, пару кофточек Олесе. Обогреватель отправить не удалось, т.к. коробок на почте не было, пришлось посылку в мешок зашивать. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонила ребятам, все более-менее. Все живы и здоровы включая младшую. Из нужд кроссовки для близнецов размер 26-27 (2 шт) можно б у - ребята ходят в резиновых сапогах. И если можно сандальки на лето.
И лекарства от насморка, кашля и разогревающий крем от простуды. Детки часто болеют -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 20:30 |