![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу. Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути: 1) Зайти в раздел подготовки поездок и почитать текущие темы 2) Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления слева 3) Купить памперсы и перечитать первый абзац ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Мое имя Елена. У меня в Германии есть подруга, которая вступила в благотворительную организацию в помощь детям-сиротам России (Благостворительный сайт Сиротская Душа www.waisenseele.de). Это еще очень молодая организация и в России они мало с кем работают. Она связалась со мной и просит о помощи. У них есть огромное желание, а главнои и возможность присылать сюда посылки для детей. Моя задача найти и связаться подходящий дом малютки или дет. дом, или больницу в которой есть отказные дети. Я ранее ничем подобним не занималась и даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. На вашем сайте есть список больниц, но я не знаю даже с какими вопросами туда звонить. Есть какая спицифика в общении по таким вопросам? Мне необходим совет от знающих людей. За ранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Здравствуйте. Мое имя Елена. У меня в Германии есть подруга, которая вступила в благотворительную организацию в помощь детям-сиротам России (Благостворительный сайт Сиротская Душа www.waisenseele.de). Это еще очень молодая организация и в России они мало с кем работают. Она связалась со мной и просит о помощи. У них есть огромное желание, а главнои и возможность присылать сюда посылки для детей. Моя задача найти и связаться подходящий дом малютки или дет. дом, или больницу в которой есть отказные дети. Я ранее ничем подобним не занималась и даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. На вашем сайте есть список больниц, но я не знаю даже с какими вопросами туда звонить. Есть какая спицифика в общении по таким вопросам? Мне необходим совет от знающих людей. За ранее спасибо. В больницу звонить не надо! Если вы решите, какой именно больнице, ДД хотите помогать я дам вам координаты ее куратора! Или оставьте свои координаты и с вами свяжутся! Спасибо! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В больницу звонить не надо! Если вы решите, какой именно больнице, ДД хотите помогать я дам вам координаты ее куратора! Или оставьте свои координаты и с вами свяжутся! Спасибо! Мой Email: Elena378@yandex.ru С больницей мы еще не определились, скорей всего это будет больница из московской области. Посылки из германии уже в пути, но еще не дошли. Я уточню у них содержание этих посылок, для детей какого возраста там одежда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:35 |