![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 15499 ![]() |
Есть возможность немного помочь детям в детдомах. Помощь заключается в создание хорошо посещаемого сайта для детдома, с целью привлечь побольше спонсоров. Все расходы по созданию и раскрутке сайта беру на себя. От детдома необходима только информация для сайта.
1. Список необходимого (медицинское оборудование, медицинские препараты, канцтовары, игрушки, фотоаппараты, телефоны, спонсорство на поход в кино, цирк, мебель, электроника и т.п.) 2. Фотографии детдома (чем больше, тем лучше), единичные фотографии детей не надо (дабы не нарушать закон о защите персональной информации), а только общие. 3. Счет детдома если есть или счет районной администрации для детдома. 4. Тексты для страниц сайта ( Главная, Как помочь, Нам помогают, Адрес и проезд, Ищем спонсоров, Наше творчество, Наши друзья, Обратная связь (тел, емаил), Благотворительность и т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Так ведь это не просто форум, а форум конкретной организации, и мы потом никому не объясним, что предложение на нашем форуме к нам отношение не имеет и мы за него ответственности не несем. Мы таких предложений за которые не несем ответственности тут не держим.
Поэтому у нас нельзя просто вот взять и из неоткуда через наш ресурс обратиться к детским домам. Пишите им лично тогда уже. Но сразу могу предупредить - на анонимные предложения они откликаться не будут ,И в общем-то совершенно правильно. Они отвечают за детей и являются гоструктурой, если что им влетит мама не горюй. Пока из наших разговоров у меня какой может быть вывод. На ваших условиях мы предлагать не готовы. Можем попробовать сделать субдомен для детских домов и делать им сайты, привлекая волонтеров-программистов. Можно и отдельные регить. Но либо на фонд, либо на детские дома. И конечно давать сразу доступ к управлению - или волонтеру нашему или сотруднику дд(если там есть такой умелец). В принципе идея хорошая. Надо бы нашим координаторам серьезно к этому подойти. Но уж точно без "авторские тексты на любую тему" и раскрутку через любое наполнение сайтов. Сайты четко под роспись руководству дд -то есть и стиль и содержание они подтверждают. История с яндекс деньгами без вот этих вот накруток чужим контентом мне кажется нереальной, и не полезной. Накрутка чужим контентом имхо некрасиво, неэтично, и позорит саму идею благотворительности. И еще невозможно проконтролировать траты и приход. Сайты информационные про детские дома, скорее с целью социализации воспитанников и выходу информации в сеть интернет. А если там просьбы то конкретные, что-то сделать, передать. Сбор денег для ДД не кажется мне хорошей идеей так же. Если вам интересно быть программистом на таком проекте - можно попробовать. Если нет, наверное мы вряд ли сможем вам быть полезны как площадка. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 15499 ![]() |
Так ведь это не просто форум, а форум конкретной организации, и мы потом никому не объясним, что предложение на нашем форуме к нам отношение не имеет и мы за него ответственности не несем. Мы таких предложений за которые не несем ответственности тут не держим. Поэтому у нас нельзя просто вот взять и из неоткуда через наш ресурс обратиться к детским домам. Пишите им лично тогда уже. Но сразу могу предупредить - на анонимные предложения они откликаться не будут ,И в общем-то совершенно правильно. Они отвечают за детей и являются гоструктурой, если что им влетит мама не горюй. Пока из наших разговоров у меня какой может быть вывод. На ваших условиях мы предлагать не готовы. Можем попробовать сделать субдомен для детских домов и делать им сайты, привлекая волонтеров-программистов. Можно и отдельные регить. Но либо на фонд, либо на детские дома. И конечно давать сразу доступ к управлению - или волонтеру нашему или сотруднику дд(если там есть такой умелец). В принципе идея хорошая. Надо бы нашим координаторам серьезно к этому подойти. Но уж точно без "авторские тексты на любую тему" и раскрутку через любое наполнение сайтов. Сайты четко под роспись руководству дд -то есть и стиль и содержание они подтверждают. История с яндекс деньгами без вот этих вот накруток чужим контентом мне кажется нереальной, и не полезной. Накрутка чужим контентом имхо некрасиво, неэтично, и позорит саму идею благотворительности. И еще невозможно проконтролировать траты и приход. Сайты информационные про детские дома, скорее с целью социализации воспитанников и выходу информации в сеть интернет. А если там просьбы то конкретные, что-то сделать, передать. Сбор денег для ДД не кажется мне хорошей идеей так же. Если вам интересно быть программистом на таком проекте - можно попробовать. Если нет, наверное мы вряд ли сможем вам быть полезны как площадка. К сожалению я не программист, и предлагаю то что умею. Жаль что Вы не поняли меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:59 |