![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
Одинцовской больницей до недавнего времени занималась Татьяна_Одинцово. Сейчас она по личным обстоятельствам не может этого делать. Я курирую Реутовскую больницу и бываю в Одинцово наездами раз в три недели (у родителей). Кураторство предполагает находиться все-таки рядом с больницей по возможности... Если координатор не найдется, буду курировать и Одинцово, но...
Сейчас там два ребенка, но во вторник, 20-го марта открывают Одинцовский роддом, и отказников резко прибавится. Мы с Татьяной едем туда в воскресенье, 18-го марта, в первой половине дня, отвезем то, что просили врачи, нужды вывесим на сайте. Готовы взять с собой человека, желающего быть координатором на постоянной основе. Огромная просьба реально оценивать свои время и силы. -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Я переезжаю в Одинцово в мае. Куратором вряд ли смогу быть - у меня маленький сын. Но принимать участие в работе с этой больницей очень хочу. Ксения, есть ли у вас е-мейл?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:28 |