![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 1973 ![]() |
Мои координаты. Зовут Лидия, тел. дом. 8 (3452) 34-48-65, моб. 8-919-924-01-05. Буду благодарна за любую информацию об отказниках в больницах Тюмени. Сама могу помогать детскими вещами, могу быть координатором, заниматься с детишками. Прошу откликнуться заинтересованных людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 2014 ![]() |
Здраствуйте! Я - студентка из Тюмени. Изучаю ваш сайт уже в течение недели. Хочу заняться изучением и решением этой проблемы в нашем городе. Рада, что открылась тема по Тюмени. Судя по просмотрам (сейчас их уже 22), люди интересуются, надеюсь, что это - тюменцы. Оставляйте пожалуйста сообщения! Это очень важно - знать, что ты не один, что есть люди, готовые поддержать! Спасибо Лидии за "первую ласточку", у самой чего-то не хватило, чтобы начать...Может смелости..., а может веры в свои силы...хотя я уверена - если такая проблема есть у нас - мы сможем ее решить!
![]() или в ICQ:277561292 |
|
|
Guest_Гость_lariska_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, спасибо, что откликнулись! Мы сейчас на стадии сбора информации. Расспросите своих знакомых, друзей. Может, среди них есть медперсонал или кто-то лежал со своими детками в больницах и знает, что там есть отказники. Мы общаемся на сайте "Детки". Вся информация стекается сюда: www.detki.tyumen.ru, форум, раздел "Малыши-кибальчиши", тема "Ужасно жалко брошенных детей". Пока есть достоверная информация, что отказники есть во второй горбольнице. Сейчас позвоню туда, а потом - во все остальные больницы, по списку. Если что, пишите на почту, на форум в "Детки". Аськи у меня, кажется, нет. Nocta, начинайте поиск в Сургуте. Там отказники тоже наверняка есть. Тел. дом. 8 (3452) 34-48-65.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 2431 ![]() |
Девочки, спасибо, что откликнулись! Мы сейчас на стадии сбора информации. Расспросите своих знакомых, друзей. Может, среди них есть медперсонал или кто-то лежал со своими детками в больницах и знает, что там есть отказники. Мы общаемся на сайте "Детки". Вся информация стекается сюда: www.detki.tyumen.ru, форум, раздел "Малыши-кибальчиши", тема "Ужасно жалко брошенных детей". Пока есть достоверная информация, что отказники есть во второй горбольнице. Сейчас позвоню туда, а потом - во все остальные больницы, по списку. Если что, пишите на почту, на форум в "Детки". Аськи у меня, кажется, нет. Nocta, начинайте поиск в Сургуте. Там отказники тоже наверняка есть. Тел. дом. 8 (3452) 34-48-65. Девочки. здравствуйте!! Меня зовут Лариса. Хочу присоедениться к волонтерскому движению в Тюмени и помогать детям-соротам в ДД, ДР или больницах. Ужасно жалко всех брошенных детей!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:48 |