![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Добрый день!
Собираем очередную поездку к нашим подопечным в Дубенском приюте Тульской области. На данный момент к приюте - 35 деток (03-18 лет). Совсем не плохо у нас обстоят дела в питанием деток. Мы помогаем с гигиеническими средствами и покупкой крупных нужд в связи с затянувшимся ремонтом, но хуже всего на данный мсомент обстоят дела с одеждой для детей! Предыдущий отчет о поездке на НГ - ОТЧЕТ Наши нужды: - острая нужда в комнатной обуви (тапочки, сланцы) всех размеров (начиная с 17) на деток 3-18 лет. - футболки, водолазки, джинсы всех размеров (особенно мальчики) - носки, колготки (которые просто горят на детях)! - постельное белье (полуторные комплекты). Если есть возможность купить только простыни или только пододеяльники - возьмем. (заказали 10 детских комплектов!) - пару футбольных мячей Мы собираемся также купить саженцы - яблоню, смородину, цветы. Приют очень хочет организовать свой садик. У них уже есть небольшой огород, но мы хотели бы подарить им деревьев. Чтобы деткам самим заниматься садоводством и кушать по осени свои ягодки. ![]() Ну и конечно никогда не откажемся от книг для подростков и развивающих игр. Детки у нас очень способные, занимаются лепкой из теста, вышивают и делают чудо поделки из папье-маше, поэтому также будут рады любым развивающим наборам для подобных занятий! ![]() 28 апреля у нашего приюта Юбилей - 15 лет! Думаем какой бы подарок им преподнести... А еще очень хочется привезти деткам что-нибудь к Пасхе. В прошлом году привозили на всех шоколадных яичек. Было бы здорово и в этом году привезти что-то подобное...или может у кого-то будут идеи или возможности подарить детям что-то еще к Пасхе?! ![]() Поездка намечается на 11/04. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Маша, у меня имеется:
трусики для девочек 4 шт.(размер 32), майки белые 8шт. (размер 32), трусики для мальчиков 3шт.(размер32), колготы 7пар(размер 104), носки 3 пары - это всё новое. Далее б/у, но в хорошем состоянии:джинсы размер 44-46, кофта шерст.46разм., 2 футболки для девочки 5 лет, носки 2 пары. Возьмёте? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Маша, у меня имеется: трусики для девочек 4 шт.(размер 32), майки белые 8шт. (размер 32), трусики для мальчиков 3шт.(размер32), колготы 7пар(размер 104), носки 3 пары - это всё новое. Далее б/у, но в хорошем состоянии:джинсы размер 44-46, кофта шерст.46разм., 2 футболки для девочки 5 лет, носки 2 пары. Возьмёте? Возьмем )))) откуда и как забирать? -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Возьмем )))) откуда и как забирать? Маша, я сама живу в Митино, но если что могу подъехать:только не далеко - пока далеко отъезжать не могу. Куплю ребятам еще сладостей. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Маша, я сама живу в Митино, но если что могу подъехать:только не далеко - пока далеко отъезжать не могу. Куплю ребятам еще сладостей. Замечательно! ))) Я думаю, сама смогу подъехать. По ленинградке часто езжу. -------------------- Маша
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:33 |