![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Тема общая для двух больниц.
Друзья, нашим подшефным в городской и областной больнице (туберкулезное и онкологическое отделение - и то и другое не заразно) требуются всякие интересные творческие занятия. Дети не знают куда себя деть от безделья и скуки. У нас есть спонсор, который может нам помочь с приобретением материалов для творчества. Главная проблема в волонтерах, которые будут эти мастер-классы проводить. Еще нужны идеи по вариантам мастер-классов, что бы знать, какие материалы закупать. Давайте в этой теме подумаем, кто что может интересного предложить для занятий с детьми. Я еще могу добавить, что можно закупить и книги по разного рода рукоделиям и ремеслам, а также готовые творческие наборы. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Я была держателем цеха по изготовлению гипсовых рельефных игрушек для росписи. Форма у меня еще остались, проблема только найти гипс редкой марки Г-16. Себистоимость озвучивать страшно... что-то около двух рублей за игрушку. Могла бы (в принципе) снабдить все "Отказники", так как один человек в день может сделать около двух-трех сотен штук. Если кому будет интересно, я фотографии сделаю попозже. То что продается в магазинах (набор: формочка и мешочек с гипсом, простите, полный фуфел). У нас все круче! Вот, нахвасалась...
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Я была держателем цеха по изготовлению гипсовых рельефных игрушек для росписи. Форма у меня еще остались, проблема только найти гипс редкой марки Г-16. Себистоимость озвучивать страшно... что-то около двух рублей за игрушку. Могла бы (в принципе) снабдить все "Отказники", так как один человек в день может сделать около двух-трех сотен штук. Если кому будет интересно, я фотографии сделаю попозже. То что продается в магазинах (набор: формочка и мешочек с гипсом, простите, полный фуфел). У нас все круче! Вот, нахвасалась... ОГО! Шикарное предложение, мы каждую неделю ломаем голову чем бы детей занять, да и средств это много вытягивает из семейного бюджета, а тут такое предложение! Что делать, чтобы такое богатство получить от Вас? -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:45 |