![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
А не пора ли нам подумать про Новый год?! Он как известно всегда подкрадывается незаметно
![]() Кто уже что-то делал в прошлом году, поделитесь, как порадовать малышей. Разрешают ли им устраивать какие-то минимальные представления, пусть совсем условные, но все таки праздник. Может надо уже узнавать, кто может поехать по больницам с новогодним турне ? Расскажите, как относится к этому администрация больницы, в каком хоть направлении думать? А что с елками - можно/нельзя, искусственные/настоящие? Скоро начнут украшения продавать - что лучше приобрести? вобщем, давайте соберем все мнения, опыт, идеи пока есть время. -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
у меня собственно есть идея относительно праздника.
есть такой человек, я знаю про него поскольку знакомые его несколько раз приглашали к детям. это что-то вроде камерного театра одного актера. все представление происходит буквально на столе или на стуле. я сама знаю только по рассказам, но это очень необычно - он самостоятельно мастерит какие-то микро декорации, персонажей и т.п. и разыгрывает сказки собственного сочинения. дети в восторге. плюсы в том, что это один человек и шума и суеты минимум, что для нашей специфики немаловажно. я попробую с ним связаться, если вы скажете, что это возможно со стороны больниц. КООРДИНАТОРЫ БОЛЬНИЦ, ОТЗОВИТЕСЬ! скажите свое мнение, затевать ли мне переговоры. мне кажется, если бы он согласился потратить несколько дней на это, можно было бы свозить его в те места, где есть не совсем маленькие, ну наверное от года и старше. стоит это недешево, не знаю точно, но какие-то тысячи, но вдруг, он проникнется... я тут поузнавала предварительно... "дядечка" вообще оказался Театром "Тень". Там нам, боюсь, ничего не светит. ![]() -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
у меня собственно есть идея относительно праздника. есть такой человек, я знаю про него поскольку знакомые его несколько раз приглашали к детям. это что-то вроде камерного театра одного актера. все представление происходит буквально на столе или на стуле. я сама знаю только по рассказам, но это очень необычно - он самостоятельно мастерит какие-то микро декорации, персонажей и т.п. и разыгрывает сказки собственного сочинения. дети в восторге. плюсы в том, что это один человек и шума и суеты минимум, что для нашей специфики немаловажно. я попробую с ним связаться, если вы скажете, что это возможно со стороны больниц. КООРДИНАТОРЫ БОЛЬНИЦ, ОТЗОВИТЕСЬ! скажите свое мнение, затевать ли мне переговоры. мне кажется, если бы он согласился потратить несколько дней на это, можно было бы свозить его в те места, где есть не совсем маленькие, ну наверное от года и старше. стоит это недешево, не знаю точно, но какие-то тысячи, но вдруг, он проникнется... Да идея отличная, детишки будут в восторге, главное чтобы разрешили. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:59 |