![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Наша подопечная семья (Наташа 2,3 )обратилась к нам с просьбой помочь отвезти всех деток на консультацию в институт пластической хирургии. Старшие дети поедут с папой на метро, а троих нужно отвезти на машине. Они все на своей газеле доедут до ст.Томилино, оттуда нужно будет отвезти их в район м.Красносельская и, соответственно, обратно по тому же маршруту. Дата поездки может быть 22 или 24 марта к 10 часам утра. Пожалуйста, откликнитесь те, кто может помочь. Телефон в подписи.
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Наша подопечная семья (тема здесь)обратилась к нам с просьбой помочь отвезти всех деток на консультацию в институт пластической хирургии. Старшие дети поедут с папой на метро, а троих нужно отвезти на машине. Они все на своей газеле доедут до ст.Томилино, оттуда нужно будет отвезти их в район м.Красносельская и, соответственно, обратно по тому же маршруту. Дата поездки может быть 22 или 24 марта к 10 часам утра. Пожалуйста, откликнитесь те, кто может помочь. Телефон в подписи. Ну может кто-то может в одну, а кто-то в другую сторону? Томилино-Красносельская (утро) Красносельская-Томилино (после обеда). тема здесь -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату. Могу попробовать 24 после обеда обратно отвезти. Ирина 8-9166531146 Значит осталось только туда? А именно, Томилино-Красносельская 24.03.10 утро Сообщение отредактировал Леночка - Mar 19 2010, 21:26 -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
А именно, Томилино-Краснопреснеская 24.03.10 утро Красносельская, по-моему. У меня еще вопрос по возрасту детей. есть 1 кресло до 3-х лет и две сидушки, которые от 7-ми лет(на рост от 130 приблизительно). Но если дети меньше- я не смогу их пристегнуть. Ирина. 8-916 6531146 |
|
|
![]()
|
|
Красносельская, по-моему. У меня еще вопрос по возрасту детей. есть 1 кресло до 3-х лет и две сидушки, которые от 7-ми лет(на рост от 130 приблизительно). Но если дети меньше- я не смогу их пристегнуть. Ирина. 8-916 6531146 Конечно Томилино-Красносельская , извиняюсь, что-то я совсем... ![]() По возрасту детей, лучше уточнить у Веры Васильевны, кто именно поедет ... -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Конечно Томилино-Красносельская , извиняюсь, что-то я совсем... ![]() По возрасту детей, лучше уточнить у Веры Васильевны, кто именно поедет ... Дети будут одна наша Наташка, ей кресло надо, она весит где-то 6 кг, остальные просто ремнями пристегиваются - они все школьники. Все еще ищем машину в сторону Москвы (Томилино-Красносельская) на 24 марта! -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:44 |