![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы живете не в России, но хотите быть волонтером Фонда и лично участвовать в помощи детям, оставшимся без семьи и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - отмечайтесь пожалуйста здесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 15296 ![]() |
Добрый вечер!
Меня зовут Евгения, я живу в Израиле, часто бываю в России. Могу помочь в поисках клиник для необходимого лечения в Израиле, муж работает в области медицины, есть связи, возможность и желание хоть как то помочь. Если вам нужна какая нибудь информация по Израилю, переводы с русского на Иврит и наоборот, пишите, чем смогу помогу ![]() Мой майл e_morgen@hotmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Добрый вечер! Меня зовут Евгения, я живу в Израиле, часто бываю в России. Могу помочь в поисках клиник для необходимого лечения в Израиле, муж работает в области медицины, есть связи, возможность и желание хоть как то помочь. Если вам нужна какая нибудь информация по Израилю, переводы с русского на Иврит и наоборот, пишите, чем смогу помогу ![]() Мой майл e_morgen@hotmail.com Евгения, спасибо Вам за предложение помощи ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:19 |