![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Дорогие, друзья!
19 марта состоится очередная поездка в ЦРБ г.Вязники. Это будет поездка, связанная в том числе и с прёмом палат, где находились наши подопечные после ремонта. Ремонтные работы почти завершены! О предыдущей поездке можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12838 На данный момент в отделении находятся 9 детишек, в возрасте от 0 до 2-х лет. Двое детишек были доставлены в очень тяжёлом состоянии: дети истощены и у них почти всё тело покрыто опрелостями! Вот так о них заботились родители! ![]() Итак, необходимо: 1.Стерилизатор (старый сгорел окончательно, а бутылочек приходится кипятить много) - 2шт. - есть 1шт. 2. 3.Лекарства: -новокаин р-р для иньекций 0,25% 200мл. - -плантекс - - -элоком мазь -деревянные шпатели(продают упаковками по 100 шт., средняя цена упаковки 160-180 руб) -глюкометр("АНУЧЕК") +полоски к нему- есть 2уп. Количество лекарств не указываю - сколько соберём. 4. 5. 6.простыни 1.5 спальные - 6шт. Пока это всё. Очень надеюсь, что к 19 марта мы что-то соберём из этого списка. Спасибо вам! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15065 ![]() |
Поездка уже на днях, а у нас так мало собрано........... ![]() Света, я тут новенькая, поясните, пожалуйста - то, что в списке, кроме пункта 4 - это всё еще не собрано? И второй вопрос - где Вам передают то, что нужно, куда Вы сможете подъехать или встретиться где? я хочу попробовать у себя в блоге собрать что-нибудь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Света, я тут новенькая, поясните, пожалуйста - то, что в списке, кроме пункта 4 - это всё еще не собрано? И второй вопрос - где Вам передают то, что нужно, куда Вы сможете подъехать или встретиться где? я хочу попробовать у себя в блоге собрать что-нибудь Здравствуйте. Отвечаю на ваш вопрос. Из всего вышеперечисленного собраны пока только фруктовые пюре, остальное,увы......... Так как до поездки осталось совсем немного, то нужно встречаться лично. Об этом можно со мною договориться по тел.:8-915-436-21-88. Спасибо. ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:25 |