![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
У 37-летней Елены П. из г. Королева после гриппа отказали ноги. Все произошло в одно мгновение, врачи предолагают, что это мог быть инсульт. У Елены есть несовершеннолетний сын, и ей нужно не только самой встать, но и ребенка на ноги поставить... Муж Елены умер, и из родственников есть только старенькая мама, которой пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать за дочерью.
Прогнозов о том, сможет ли Елена когда-нибудь снова ходить, врачи пока не дают, но будем надеяться на лучшее... Эта семья очень просит помочь им приобрести лекарства для Елены - Сермион 4.0 для инъекций 2 упаковки( стоимость упаковки примерно 800 рублей). Также нужны лекарства Пантогам, Нейромидин и Мексидол. По поводу того, как передать лекарства, пожалуйста, звоните или пишите мне. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Стоимость :
Сермион 4 ампулы в упаковке - от 750 руб, нужно 12 ампул, 3 упаковки , итого 2250руб. ( или бывают упаковки по 6 ампул, тогда 2 упаковки нужны) Пантогам таблетки 230 руб. - 1 упаковка Нейромидин ( таблетки) 490 руб - 1 уп Мексидол ( таблетки) 310 руб - 1 уп итого 3280 руб. Передать лекарства или деньги на них можно самой Галине Александровне( это мама Елены), я Вам телефон в личку вышлю, она сможет приехать в Москву. Или можно подвезти в офис на м. ВДНХ . ( там мои знакомые работают, они передадут в Королев.). А я из-за маленького ребенка в Москву приехать не могу. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:31 |