![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Дорогие ВСЕ! Волонтеры команды по уходу за детьми в больницах не только общаются с болеющими детьми, помогают им в быту, купают и кормят. Многие дети с удовольствием участвуют в творческих мероприятиях, лепят-клеят-рисуют и т.д. В этой темке мы будем вывешивать рассказы о таких встречах и, по возможности - фотографии. Вот, например, "фоторепортаж" с мастер-класса "Лоскутная кукла", который прошел в минувшую субботу в 18 -й психоневрологической больнице. Проводили героически - при полном аншлаге ![]() http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/album/78360/ А вот фотографии с первого занятия Жени kilpel с детьми в этой же больнице, когда дети открывали для себя (с большой радостью, как видите ![]() http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/album/76381 -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Девушки, я с вами в 18-ую больницу.
![]() ![]() Женя ! Я Вам сейчас в "личку" напишу . Мне очень хочется с Вами пообщаться ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Девушки, я с вами в 18-ую больницу. ![]() ![]() Женя ! Я Вам сейчас в "личку" напишу . Мне очень хочется с Вами пообщаться ![]() Лена, жду вашего звонка, тел в подписи. Я хожу в больницу по четвергам, встреча в 15.30 на Вернадского на остановке у кафе Елки-Палки. Только позвоните предварительно, обязательно. ![]() -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 00:37 |