![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
В одной из Подмосковных больниц живет замечательная девочка Сонечка рожденная в июне 2003 года, Сонечке скоро 4 годика и все это время она провела в больнице. Сонечка очень добрая и милая девочка, очень отзывчивая на ласку. Нужно видеть КАК она радуется когда ее просто берешь на ручки, КАк она прижимается всем своим невесомым тельцем и начинает целовать, она просто зацеловывает, заобнимает, от нее невозможно уйти, сердце остается там ... с Сонечкой. Соне очень нужна семья, очень очень. У Сони беда, у нее ДЦП. Очень легкая степень, Она разговаривает, очень смышленая, у нее работают ручки, она сама уже встает на ножки, но пока не может ходить. При грамотном уходе в семье по словам врачей это очень быстро корректируется. Скоро Сонечку должны первести из больницы, переводят таких деток в дом инвалидов, где они медленно умирают в кроватях с железними прутьями, в доме инвалидов гооораздо хуже условия для развития чем втой же больнице. Соню нужно спасти, поверьте она достойна.
Семье решившей взять Соню волонтеры и ряд НКО окажут всестороннюю материальную поддержку при лечении. Фото Сони в базе данных http://usynovite.ru/files/photos/31/31z3.jpg МАМА НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!! САМАЯ СВЕТЛАЯ ДЕВОЧКА ЖДЕТ! ОНА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПИШИТЕ МНЕ НА МАИЛ esergeen@rambler.ru или звоните 89037455487 Лена ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФУ О СОНЕЧКЕ НА ФОРУМАХ есть инфа уже на семье и еве |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
Соня скорее всего правда попадет в Сергиево посадский интернат МООСО. В Бутовский интернат тааакая очерерь, путевки туда на месяцы ( а то и наверное на годы расписаны уже) ведь места там освобождаются не часто и насколько мне известно интернат полностью укомплектован.
Вероника я завтра Вам позвоню, Спасибо!!! Лена! Не могу никак с Вами связаться. Чтобы эффективнее искать девочке семью, было бы очень хорошо иметь подробную информацию о ее здоровье. Могу организовать консультацию очень хорошего невропатолога в НПЦ на ул. Авиаторов, оплатить все обследования и лекарства, которые врач назначит. Свозить повсюду тоже могу. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если получится договориться с администрацией больницы об обследовании. Наша (Химки) всегда соглашается. Во-первых, будет назначено грамотное лечение, если оно требуется, во-вторых, подробная информация помогает определиться усыновителям, и, наконец, может повлиять на решение комиссии по инвалидности. Сейчас, мне кажется, главное - по возможности, оттянуть оформление инвалидности и отправку ребенка в дурдом. Оттуда ее выковырнуть будет практически невозможно. И через пару месяцев это будет уже не тот ребенок, которого Вы знаете. Мой телефон: 755-16-22 Да, в середине апреля я уезжаю из Москвы, надо начинать уже, чтобы все успеть. Я пришла на этот сайт совсем недавно, и это первый комментарий, который я здесь оставляю, так что прошу меня извинить, если что не так. Сонечке, конечно же, нужна семья, но я не могу не ответить вот на это "Скоро Сонечку должны первести из больницы, переводят таких деток в дом инвалидов, где они медленно умирают в кроватях с железними прутьями, в доме инвалидов гооораздо хуже условия для развития чем втой же больнице." Я несколько месяцев помогаю такому дому Инвалидов, а точнее, Детскому Дому Интернату, и вижу, как о детях пекутся преподаватели, как болеют душой и как "вытаскивают" таких детей, которые поступают из больниц, где ими никто не занимался, в три года не умея ни ходить ни говорить. Я просто в ужасе от того, что девочке скоро четыре, а она всё ещё живёт в больнице. С ней несколькомесяцев могли бы заниматься специалисты! Если мои слова для Вас неубедительны, возможно Вас убедят фотографии и видеоматериалы нашего сообщества. Эти дети все в той или иной степени нездоровы, на видео репетиция праздничного концерта. http://www.liveinternet.ru/community/1381692/post33501434/ Дети не должны расти в больницах! Я согласна полностью что дети не должны расти в больницах!!!! И лена Альшанская правва мои высказывания достаточно эмоциональны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 2277 ![]() |
Соня скорее всего правда попадет в Сергиево посадский интернат МООСО. В Бутовский интернат тааакая очерерь, путевки туда на месяцы ( а то и наверное на годы расписаны уже) ведь места там освобождаются не часто и насколько мне известно интернат полностью укомплектован. Вероника я завтра Вам позвоню, Спасибо!!! Я согласна полностью что дети не должны расти в больницах!!!! И лена Альшанская правва мои высказывания достаточно эмоциональны ![]() Лена, если они В ПРИНЦИПЕ могут принимать подмосковных детей, можно попробовать туда, все-таки, Соню устроить. А по теме ДИ вообще.... как здорово, что есть два-три на Россию положительных примера, опираясь на которые люди могут сказать: Вы не правы, все не так плохо! И как ужасно, что нашим подопечным и тысячам других деток никаким образом туда не попасть. В Сергиев Посад один раз попадешь дальше флигеля администрации, впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:28 |