![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы живете не в России, но хотите быть волонтером Фонда и лично участвовать в помощи детям, оставшимся без семьи и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - отмечайтесь пожалуйста здесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
я писала в http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...12462&st=80 сообщ.89, пишу еще тут. обрашайтесь, если может быть полезной такая помощь. очень надеюсь!
у меня еще одна идея, связанная с Россией-Италией. может быть, из нее получится что-то положительное. кто из вас бывает в отпуске в Италии, может быть, доедете до нас на пару дней. мы живем в Альпах, тут красиво. 3 часа на поезде от римини на север. я могла бы подготовить «экскурсию» на темы, которые могут быть нам всем интересными: люди с СД, их места работы тут, или, может быть, врачи-специалисты по какой-либо болезни у детей сирот, или у одного ребенка. поговорить со врачом, посоветоваться, спросить цену операции для иностранных граждан. не знаю, что еще. но все в этом направлении. если идея покажется интересной, пишите, разовьем тему. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:09 |