![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Здравствуйте всем!
![]() В продолжении темы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11360&hl= Вторая заявка от Детского дома №3 г.Петропавловска-Камчатского - список лекарств. Список большой. Но также можно отправлять собранные лекарства по частям. К сожаления Фонд самостоятельно лекарства не закупает, поэтому вывешиваю заявку на форум. Если у кого-нибудь есть опыт покупки (сбора) такого количества лекарств - буду рад услышать дельные советы ![]() 1. Оцилоклоксацин - 100 шт. 2. Арбидол (детский,взрослый)- 100 шт. 3. Анаферон (детский,взрослый) - 100 шт. 4. Бронхомунал (капли или капсулы) - 100 шт. 5. Гиделикс - 100 шт. 6. Синупрет - 100 шт. 7. Барсучий жир в капсулах - 100 шт. 8. Линекс - 100 шт. 9. Хилак форте - 100 шт. 10. Эспумизан - 100 шт. 11. Нурофен или парацетомол (суспензия) - 100 шт. 12. Бифидумбактерин - 100 шт. 13. Согревающие мази на основе медвежьего жира - 100 шт. 14. Пиковит - 100 шт. 15. Черника форте - 50 шт. 16. Физиомер или аквамарис - 70 шт. 17. Сироп шиповника - 100 шт. 18. Травы в ассортименте - 100 шт. 19. Спасатель - 50 шт. 20. Пластырь бактерецидный - 100 шт. 21. Градусники обычные (ртутные) - 70 шт. 22. Шпателя одноразовые - 500 шт. 23. Вакцина АртХип - 60 шт. Спасибо всем неравнодушным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 94 Регистрация: 2-January 09 Из: Казань Пользователь №: 11807 ![]() |
Егор, как у вас получилось?
помогли с лекарствами7 у нас такие е проблемы, дОм ребенка часто обращается за лекарствами к нам, при чем это лекарства жизенно важные. -------------------- ICQ 479788339
89272482401, kaz__an(собака)mail.ru проживаю г.Казань |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Егор, как у вас получилось? помогли с лекарствами7 у нас такие е проблемы, дОм ребенка часто обращается за лекарствами к нам, при чем это лекарства жизенно важные. Да пока никак. Немного лекарств закупили сами на выделенные средства перед новым годом, но потребность еще осталась. Так что - ищем возможность ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Да пока никак. Немного лекарств закупили сами на выделенные средства перед новым годом, но потребность еще осталась. Так что - ищем возможность ![]() Есть возможность заказывать лекарства по стоимости от крупных оптовиков (то есть по ценам, по которым закупают лекарства сами аптеки). Я уже пыталась воспользоваться этим предложением по просьбе на форуме, но трудность в том, что меня попросили указывать точные дозировки и еще разные детали, которые на форуме не пишут, а сама я, не будучи медиком, найти не могу. Если Вы сможете составить грамотный заказ (может быть, врачи пойдут на встречу или хотя бы покажут упаковки от лекарств, которыми пользуются), то можно будет посчитать стоимость, и уже на форуме собрать деньги, если речь будет идти о крупной сумме. Если сумма будет приемлемой для меня, я куплю все сама. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 07:20 |