![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
В одной из Подмосковных больниц живет замечательная девочка Сонечка рожденная в июне 2003 года, Сонечке скоро 4 годика и все это время она провела в больнице. Сонечка очень добрая и милая девочка, очень отзывчивая на ласку. Нужно видеть КАК она радуется когда ее просто берешь на ручки, КАк она прижимается всем своим невесомым тельцем и начинает целовать, она просто зацеловывает, заобнимает, от нее невозможно уйти, сердце остается там ... с Сонечкой. Соне очень нужна семья, очень очень. У Сони беда, у нее ДЦП. Очень легкая степень, Она разговаривает, очень смышленая, у нее работают ручки, она сама уже встает на ножки, но пока не может ходить. При грамотном уходе в семье по словам врачей это очень быстро корректируется. Скоро Сонечку должны первести из больницы, переводят таких деток в дом инвалидов, где они медленно умирают в кроватях с железними прутьями, в доме инвалидов гооораздо хуже условия для развития чем втой же больнице. Соню нужно спасти, поверьте она достойна.
Семье решившей взять Соню волонтеры и ряд НКО окажут всестороннюю материальную поддержку при лечении. Фото Сони в базе данных http://usynovite.ru/files/photos/31/31z3.jpg МАМА НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!! САМАЯ СВЕТЛАЯ ДЕВОЧКА ЖДЕТ! ОНА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПИШИТЕ МНЕ НА МАИЛ esergeen@rambler.ru или звоните 89037455487 Лена ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФУ О СОНЕЧКЕ НА ФОРУМАХ есть инфа уже на семье и еве |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1922 ![]() |
Я пришла на этот сайт совсем недавно, и это первый комментарий, который я здесь оставляю, так что прошу меня извинить, если что не так.
Сонечке, конечно же, нужна семья, но я не могу не ответить вот на это "Скоро Сонечку должны первести из больницы, переводят таких деток в дом инвалидов, где они медленно умирают в кроватях с железними прутьями, в доме инвалидов гооораздо хуже условия для развития чем втой же больнице." Я несколько месяцев помогаю такому дому Инвалидов, а точнее, Детскому Дому Интернату, и вижу, как о детях пекутся преподаватели, как болеют душой и как "вытаскивают" таких детей, которые поступают из больниц, где ими никто не занимался, в три года не умея ни ходить ни говорить. Я просто в ужасе от того, что девочке скоро четыре, а она всё ещё живёт в больнице. С ней несколькомесяцев могли бы заниматься специалисты! Если мои слова для Вас неубедительны, возможно Вас убедят фотографии и видеоматериалы нашего сообщества. Эти дети все в той или иной степени нездоровы, на видео репетиция праздничного концерта. http://www.liveinternet.ru/community/1381692/post33501434/ Дети не должны расти в больницах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я пришла на этот сайт совсем недавно, и это первый комментарий, который я здесь оставляю, так что прошу меня извинить, если что не так. Сонечке, конечно же, нужна семья, но я не могу не ответить вот на это "Скоро Сонечку должны первести из больницы, переводят таких деток в дом инвалидов, где они медленно умирают в кроватях с железними прутьями, в доме инвалидов гооораздо хуже условия для развития чем втой же больнице." Я несколько месяцев помогаю такому дому Инвалидов, а точнее, Детскому Дому Интернату, и вижу, как о детях пекутся преподаватели, как болеют душой и как "вытаскивают" таких детей, которые поступают из больниц, где ими никто не занимался, в три года не умея ни ходить ни говорить. Я просто в ужасе от того, что девочке скоро четыре, а она всё ещё живёт в больнице. С ней несколькомесяцев могли бы заниматься специалисты! Если мои слова для Вас неубедительны, возможно Вас убедят фотографии и видеоматериалы нашего сообщества. Эти дети все в той или иной степени нездоровы, на видео репетиция праздничного концерта. http://www.liveinternet.ru/community/1381692/post33501434/ Дети не должны расти в больницах! Ева, фраза Лены, конечно скорее эмоциональна, чем описательна. Но. Для ребенка коорекционное заведение чаще всего - вполне определенная судьба. И далеко не всем им помогают хорошие люди, и далеко не во все из них можно войти с помощью. Чаще всего это заведения придельно закрытые. И если мы можем помочь найти Соне маму, пока мы в контакте с персоналом заведения где она сейчас, то в какой Др ее переведут и сможем ли мы наладить с ним взаимоотношения -большой вопрос. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Гость_ЮЛЯ_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЕНА, ЭТО ВЫ ВЫСТУПАЛИ НА "МАЯКЕ" ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД? СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО УСЛЫШАЛА ВАС И УЗНАЛА О ДЕТЯХ, ЖИВУЩИХ В БОЛЬНИЦЕ. Я ЖИВУ В АНАДЫРЕ.27 ЛЕТ. МАМА 2-Х ДЕТЕЙ -1,5 И 8 МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС В ДЕКРЕТЕ. РАБОТАЮ ЮРИСТОМ В ФИЛИАЛЕ "МДМ-БАНКА". рАЗМЕЩУ ИНФУ О СОНЕ НА САЙТЕ АNADYR.ORG. ЧКМ МОГУ ПОМОЧЬ, НАХОДЯСЬ В АНАДЫРЕ? зДЕСЬ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТДОМ. нАХОДЯТСЯ ТАМ ДЕТКИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ , В ОСОНОВНОМ ПО ПРИЧИНЕ ПЬЯНТВА ПОСЛЕДНИХ. ЖИВУТ ДЕТИ ХОРОШО, НАСКОЛЬКО ХОРОШО МОЖНО ЖИТЬ В ДЕТДОМЕ. нО НЕ НУЖДАЮТСЯ НИ В ЧЕМ ПОМОГАЮТ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И АДМИНИСТРАЦИЯ.ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ Я КОНКРЕТНО.ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:56 |