![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Доброго Всем времени суток!!!
Собираюсь в очередную поездку в Тверскую область поселок Оленино. Сейчас в отделении четверо малышей от 0,5 - 4 лет. Все нужды по памперсам и косметике постараюсь закрыть с наших складов. Ну , а если не получится вывешу позже список. Больнице очень нужны: детская кроватка, пеленальный столик, 2 детских столика и 6 стульчиков. То на чем сейчас сидят дети находится в очень удручающем состоянии. Я не знаю, сколько лет этой мебели, но судя по "дизайну" и внешнему виду, она давно ходит в долгожителях. Пеленального стола вообще нет, то есть, младенцев персонал переодевает на кровати. Кровать - это железяка крашеная в белую краску. Конечно, лучше всё купить в Икеа, чтобы не выглядело всё разношерстно. Но это наилучший вариант, потому как и везти туда мне удобно в упаковке компактной и точно знаю, что отработает все на сто процентов, не сломается быстро. Вообщем планов почти громадьё! С удовольствием встречусь со "старыми" и новыми друзьями. Поездка намечается на 15-20, но это в идеале. Поеду, как соберусь. Благодарю за вашу отзывчивость-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Добрый вечер! Посмотрела на сайте Икеи - очень симпатичная деревянная детская мебель! Мне понравилась та, которая не крашеная, а чисто деревянная. Не потому, что она дешевле
![]() -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:02 |