![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9433 ![]() |
Добрый день, я недавно на этом сайте, хотелось бы помогать вместе с вами детям, которые в этом нуждаются.
У меня есть возможность записывать различные мультики и фильмы на диски, для просмотра на DVD. Будет ли это востребовано и нужно ли это детям? Есть ли у них вообще возможность просматривать dvd? Можно так скачивать разные обучающие и художественные фильмы, думаю, это могло бы быть вполне полезно. Если вы со мной согласны - можете писать в тему или личные сообщения. Если это действительно нужно и будет использоваться - могу записать несколько дисков на следующей неделе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
могу дешего DVD диски доставать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:01 |