![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Не могу не поделиться.
Нашла в сети блог , который ведет фотограф, который фотографирует детей-даунят. Посмотрите. А еще на счастливые лица родителей... Не знаю, будет ли когда-нибудь так у нас ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
здравствуйте все, я из больцано, италии. уже общалась с некоторыми из вас, с Натальей/Куз, писала немного про италию в теме сми, как тут устроено соц.жизнь.
я нашла местные сайты, объединения родителей с детьми с отклонениями. www.a-eb.net www.ehk.it www.lebenshilfe.it www.projuventute.it www.independent.it я подумала, а если я им напишу и спрошу их помощи? опишу ситуацию в россии, что быть с отклонениями там намного сложнее чем тут. возможно они помогут словом и делом?..средствами, дадут советы..можно попробовать. что вы скажите? но я совсем недавно занимаюсь темой отказников и детей-сирот и социальными проблемами в россии вообще. у меня пока нет достаточно базы, и я совершенно запуталась между реальностью, о которой я помню и читаю, тут, на форуме и на других ресурсах, и законами. например, законы об инвалидах. http://www.topzakon.ru/razd/zakon_o_sotcia...skoj_federatcii судя по ним - медицина бесплатная полностью для инвалидов, средства реабилитации, индивидуальная программа реабилитации - все бесплатно. они могут ходить в сад, в школу, у них есть рабочие места, предусмотренные государством. если эти общества, куда мы можем теоретически написать и спросить о помощи, посмотря законы россии, то они спросят, какая вам нужна помощь? у вас и ваших детей с отклонениями все есть! помогите мне понять и объяснить итальянским родителям детей с отклонениями, какая в россии реальность и почему законы ей не соответствуют. если, конечно, вы думаете, что помощи у этих ит.обществ стоит спрашивать. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
здравствуйте все, я из больцано, италии. уже общалась с некоторыми из вас, с Натальей/Куз, писала немного про италию в теме сми, как тут устроено соц.жизнь. я нашла местные сайты, объединения родителей с детьми с отклонениями. www.a-eb.net www.ehk.it www.lebenshilfe.it www.projuventute.it www.independent.it я подумала, а если я им напишу и спрошу их помощи? опишу ситуацию в россии, что быть с отклонениями там намного сложнее чем тут. возможно они помогут словом и делом?..средствами, дадут советы..можно попробовать. что вы скажите? но я совсем недавно занимаюсь темой отказников и детей-сирот и социальными проблемами в россии вообще. у меня пока нет достаточно базы, и я совершенно запуталась между реальностью, о которой я помню и читаю, тут, на форуме и на других ресурсах, и законами. например, законы об инвалидах. http://www.topzakon.ru/razd/zakon_o_sotcia...skoj_federatcii судя по ним - медицина бесплатная полностью для инвалидов, средства реабилитации, индивидуальная программа реабилитации - все бесплатно. они могут ходить в сад, в школу, у них есть рабочие места, предусмотренные государством. если эти общества, куда мы можем теоретически написать и спросить о помощи, посмотря законы россии, то они спросят, какая вам нужна помощь? у вас и ваших детей с отклонениями все есть! помогите мне понять и объяснить итальянским родителям детей с отклонениями, какая в россии реальность и почему законы ей не соответствуют. если, конечно, вы думаете, что помощи у этих ит.обществ стоит спрашивать. о, это целая отдельная тема ![]() если вы готовы в нее погрузится и помочь нам, мы будем очень рады ,у нас стартует отдельный параллельный проект по деткам-инвалидам. и там мы как раз все это хотим начать анализировать если вам интересно, подключайтесь к работе ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:47 |