![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Руслан А., июнь 2006 г.р. Умер 10 августа 2010 г.
Первая тема. Вторая тема про Руслана А.: 2007 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5745 Третья тема про Руслана А.: 2010 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14247 ![]() ![]() Есть такой малыш - Руслан. Ему 9 месяцев. У него очень тяжелый диагноз. И "лежание" в больнице его состояние только усугубляет. А помочь ему можно не лекарствами, не операциями, не деньгами, а только одним способом - определить его в семью. Хотя бы на какое-то время. Это важно сделать именно сейчас, потому что детский организм до года-двух может чудеса показывать. У есть, пусть маленький, но все-таки он есть, шанс хотя бы в какой-то степени справиться со своей болезнью. Но ему нужна помощь - каждодневные занятия, разговоры, песенки, тисканья, купание, массажик... Все, что мамы делают со своими малышами с рождения, все, что стимулирует их развитие. Я открыла эту тему, потому что почти потеряла всякую надежду помочь Руслану. Но вдруг здесь ее увидят люди, готовые помочь Руслану! Выше я написала, что Руслану нужна семья хотя бы на время. Я понимаю, что большинству людей кажется диким взять ребенка в семью, а потом вернуть его обратно в сиротское заведение. Это и мне кажется нечеловечным. Но в ситуации с Русланом речь идет не о морально-этической стороне вопроса, а об элементарном выживании ребенка. В доме ребенка его ждет медленное угасание. В таком состоянии, в каком он находится сейчас, он не справится с жизнью в сиротском заведении. Ему нужна помощь, чтобы хотя б стать самостоятельным человеком, а не безнадежно больным и зависимым инвалидом. Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь! Или разместите эту тему на других форумах. Или подскажите, что еще мне сделать... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Спасибо Марине и Евгению, которые передали для Руслана 2000 рублей!
Спасибо Катерине, которая передала для Руслана 5000 рублей! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Марине и Евгению, которые передали для Руслана 2000 рублей! Спасибо Катерине, которая передала для Руслана 5000 рублей! Te kto seichas chitaut ety temy, napishite kyda mne nado poiti chto bi pereslat' den'gi, ya naxozhys' v Bostone. Marina tak i ne otvetila....ya mogy poexat' pryamo seichas, poka est' s kem detei ostavit'. Sposibo. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Te kto seichas chitaut ety temy, napishite kyda mne nado poiti chto bi pereslat' den'gi, ya naxozhys' v Bostone. Marina tak i ne otvetila....ya mogy poexat' pryamo seichas, poka est' s kem detei ostavit'. Sposibo. ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕ В СВОЕЙ ТЕМЕ. Уважаемый гость, если я всё правильно поняла, Вы живете в Бостоне. Очень нужно выяснить про госпиталь в Бостоне, который принимает детей после ожогов. Скажите, пожалуйста. могу ли я как-то связаться с Вами, если нет, то зайдите, пожалуйстя в тему " попробуем звять шефство над Катей Сергеевой". Спасибо. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 09:06 |