![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-March 07 Из: г. Люберцы Московской области Пользователь №: 2159 ![]() |
Многим материалам на сайте (в расчет не берутся частные сообщения на форуме) требуется корректура.
Хочу и могу с этим помочь (разумеется, безвозмездно). О себе: живу на Крайнем Севере, пока в отпуске по уходу за малышкой (5 мес.). По образованию - филолог. По профессии - переводчик. ICQ: 355-359-746 E-mail: mvishenka@gmail.com -------------------- Дети - это всегда счастье и любовь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Многим материалам на сайте (в расчет не берутся частные сообщения на форуме) требуется корректура. Хочу и могу с этим помочь (разумеется, безвозмездно). О себе: живу на Крайнем Севере, пока в отпуске по уходу за малышкой (5 мес.). По образованию - филолог. По профессии - переводчик. ICQ: 355-359-746 E-mail: mvishenka@gmail.com Мария, спасибо за предожение! Вы можете все коррективы присылать на адрес tovka (собака) yandex.ru? При этом желательно давать ссылку на страницу, на которой обнаружены ошибки. Очень нужно дело! Спасибо еще раз! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:59 |