![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Добрый день!
Мы собираемся посетить деток в городе Кольчугино (соц-ребилитационный центр) на Рождество и подарить им замечательные подарки! Когда мы приезжали поздравлять их с Новым Годом,т о нам подарили замечательную елку со снежинками. На снежинках написаны пожелания. К сожалению, елка у меня не сохранилась, а вот снежинки все есть )). Половину подарков удалось собрать благодаря замечательнейшим актерам (Спасибо Анастасии за организацию и Михаилу за доставку), а вот еще половина осталась неохваченной.. Поездку планируем на 16-17 января или как соберемся. Раньше, к сожалению, не получится. Подводит нас наш четырехколесный друг(как починят- так сразу и поедем. То, что уже собрали- есть на фото ниже, а так же есть и снежинки, на которых написаны пожелания. Чтобы лучше было видно – выкладываю список здесь: • Андрей Е. 6 лет - Игрушка «Собака» есть,большое спасибо irine • Алена Б. 13 лет – Кукла Барби большое спасибо Алексею (склад Бутово) • Саша П. 9 лет – Игрушка «Медведь» - большое спасибо Наташе • Ваня А. 5 лет – Котенок - большое спасибо Наташе • Дима Д. 4 года – Машина (лучше без пульта, чтобы не сломали и чтобы, потом не было проблем с батарейками) - Большое спасибо Наташе • • Влад Н. 7 лет – Игрушка «Собака» - есть,большое спаисбо irine • Егор Г. 4 года – Большое спасибо Певчая • Алина Г. 8 лет – Коляска для куклы - Большое спасибо Наташе • Алеша Г. 5 лет – Санки - будут куплены на денюжку,переданную chinata • Кристина Г. 7 лет – Кукла бэби (я так поняла, что это большой пупс). - Большое спасибо Агурчик (Юле) + Две новенькие девочки ожидаются, первоклашки, нужны еще ДВЕ БАРБИ Очень хотелось бы устроить чаепитие для деток, чтобы не просто приехать-отдать-уехать. Соответственно было бы неплохо собрать печенье(пироги и т.п), конфет и фрукты. Одежда, книги, развивающие игрушки, канцелярия – актуальны С этим всегда нехватка((Так что если есть и желание помочь еще и такими важными вещами – буду очень рада!! ---большое спасибо Ларисе В (склад академическая) Желающих поехать – милости просим! Детки ну просто замечательные!!!!!!!Не пожалеете. На все вопросы готова ответить прямо в теме, так же можно писать ЛС и звонить по тел, указанному в подписи. Большое спасибо за участие!!!! ![]() ![]() -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
конфеты уже нашли,то есть из не надо,а так актуально все-печеньки,зефир,вафли и т.п.
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
конфеты уже нашли,то есть из не надо,а так актуально все-печеньки,зефир,вафли и т.п. Вика, доброе время суток. Я прочитала вашу тему и не совсем поняла, что еще осталось не купленным? Могу поучаствовать. Также могла бы поехать в воскресенье с Вами (я в любом случае буду на машине). -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Вика, доброе время суток. Я прочитала вашу тему и не совсем поняла, что еще осталось не купленным? Могу поучаствовать. Также могла бы поехать в воскресенье с Вами (я в любом случае буду на машине). Здравствуйте,Екатерина!!!! Еще у нас нет двух куколок барби и одной куклы бэйби (как большой пупс). Так же еще не куплено что-нибудь к чаепитию - печеньки,мармеладки и т.п (конфеты уже есть) Если что-звоните) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте,Екатерина!!!! Еще у нас нет двух куколок барби и одной куклы бэйби (как большой пупс). Так же еще не куплено что-нибудь к чаепитию - печеньки,мармеладки и т.п (конфеты уже есть) Если что-звоните) Вика,если что- заезжай,помогу,чем смогу ![]() Звони ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Вика,если что- заезжай,помогу,чем смогу ![]() Звони ![]() Спасибо большое!!Пока время есть)подтянемся)) Спасибо за поддержку!!! -------------------- Виктория
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 02:04 |