![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Отчет о предыдущей поездке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1729
На самом деле, прочитавшим отчет может показать, что ситуация очень хорошая, но, так как больница инфекционная, детишки лежат в отдельных боксах, где ПОЧТИ нет игрушек...Стерильные боксы, стерильные стены и ...все... Поэтому после еще одного звонка к заведующей были определены след.нужды: 1. Манеж сетчатый (основной критерий-УСТОЙЧИВОСТЬ) (в идеале 2 штуки) ЕСТЬ 2. Набор детской мебели (Стульчик +столик) - 2 набора есть только СТОЛЫ 3. Игрушек МНОГО разных на РАЗНЫЕ возраста (детишки от 3 до 8 лет) есть 4. Одежда от 3лет (3-8 лет) есть 5. Тапочки от 3 лет (размеры , естественно, разные) НУЖНЫ!!! 6. Детские подушки - 4 штуки ЕСТЬ 7. Одеяла детские (ХБ) - 4 шт. не приоритетная нужда, но тем не менее... Спасибо Всем! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-February 07 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 1485 ![]() |
Марина, это я Вам звонила. Тогда в пятницу я Вам привезу игры. Маша
-------------------- 8-926-589-22-68
162-29-72 m_kasatenkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Марина, это я Вам звонила. Тогда в пятницу я Вам привезу игры. Маша Спасибо. До встречи! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:56 |