![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Не могу не поделиться.
Нашла в сети блог , который ведет фотограф, который фотографирует детей-даунят. Посмотрите. А еще на счастливые лица родителей... Не знаю, будет ли когда-нибудь так у нас ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Вот стихотворение, которое написал друг нашей семьи после одной случайной встречи:
Кто научил его так славно улыбаться? Так, нараспев, растягивать слова? Всему, что видит, – неподдельно удивляться? Не помнить зла?.. Как, впрочем, и – родства… Какие небеса его учили Медлительной наивности добра, Чтоб в двадцать лет быть искренне счастливым Лишь оттого, что рядом мама и сестра?.. Он смог меня заставить беспричинно Вдруг устыдиться, отвести глаза И позабыть на миг о том, что я – мужчина, Что мне не то, что плакать, – всхлипывать нельзя. И, с недостаточностью (видимо – сердечной), Я в храм свернул… И все, что были, свечи Поставил ангелу с доверчивым лицом, Со светлым, невзрослеющим лицом, Который и не вспомнит нашей встречи: У Ангела – избыток хромосом. И лишняя, конечно же, – от Бога... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:51 |