![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Очень нужна вместитетльная машина - перевезти подарки для малышей на наш склад!
Маршрут: Шелепихинская набережная, д.2А - Академическая (склад). Во вторник (29.12) забрать на Шелепихинской до 17.00, и отвезти на Академическую. Если вы можете помочь, пожалуйста, позвоните Татьяне Арчаковой (916)925-9174 СПАСИБО! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Поднимаю тему.
Это не совсем подарки, это просто разные развивающие штуки для малышей - пластилины, цветная бумага, пальчиковые игрушки и др. Всего на 19 тыс рублей - эта закупка официально сделана по гранту Департамента образования Москвы. Спасибо им большое! Но она лежит на складе моего университета, где очень мало места. Будет нехорошо, если мы не отреагируем на просьбу увезти всё это в понедельник... -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Поднимаю тему. Татьяна, могу проехать рядом часов от 9 до 10 (как пробки) и прихватить. Будет кто-то в это время? А на Академической от 11 до 12 (предварительно) ? -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Татьяна, могу проехать рядом часов от 9 до 10 (как пробки) и прихватить. Будет кто-то в это время? А на Академической от 11 до 12 (предварительно) ? К сожалению, я буду только после 11 (а без меня не выдадут). А Лариса будет на складе только с 19:00. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:12 |