![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Друзья!
Планируется очередная предновогодняя поездка в детскоет отделение ЦРБ г.Вязники. О предыдущей поездке можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11895 Нужд,как всегда много, часть покрывают склады, но без вашей помощи мне не обойтись! Итак, нужды на данный момент: 2.Фруктовые пюре, соки, печенье - сколько соберём. 3.Чистящие и моющие средства(для унитазов, ванн и раковин, для мытья полов) - есть 6шт. 4.Колготы(размер 104-110) - есть 10 пар. 5.Ползунки самые большие(86-92) - есть 3 пары 6 7.Мобиле - 4шт - есть 2шт. 8.Футболки с длинным рукавом (размер 104-110). 9.Одежда на девочек 2-х и 3.5 лет. Лекарства: -нурофен (свечи и сироп) - есть 4шт. -эффералган(свечи и сироп) - есть 3шт. -амоксиклав(суспензия)-есть 2шт. -назол-беби или називин-есть2шт. -супракс(суспензия)- есть 1шт. -зинацеф - есть1шт. -цефатоксим - есть 4шт. -аскорил - есть 1шт. -кленбутерол - есть 2шт. -синупрет - есть 3шт. -ринофлуимуцил - есть 2шт. -отофпа - есть 1шт. -синекод - есть 3шт. -хилак-форте - есть 5шт. -мальтофер - есть 1шт. -линекс или бифидумбактерим - есть 4шт. -лазолван (капли для небулайзера)-есть 1шт. -витамины для детей от 0 до 3-х лет - есть 5шт. Спасибо! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 15-March 09 Из: москва Пользователь №: 12382 ![]() |
Здравствуйте . У меня как всегда колготки.
![]() естьрост 92;98;104. У вас в заявке написано только 104. Уточните плиз сколько надо. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Здравствуйте . У меня как всегда колготки. ![]() естьрост 92;98;104. У вас в заявке написано только 104. Уточните плиз сколько надо. Ольга, пожалуйста, сбросьте мне в личку ваш телефон. Колготы очень нужны, а ваш телефон никак не могу отыскать. Спасибо. ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:21 |