![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Не могу не поделиться.
Нашла в сети блог , который ведет фотограф, который фотографирует детей-даунят. Посмотрите. А еще на счастливые лица родителей... Не знаю, будет ли когда-нибудь так у нас ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Усыновление инстранцами, это один из самых радикальных способов помочь таким детям обрести семью. Но, как сделать, чтобы мамы этих деток просто перестали бы от них отказываться?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Усыновление инстранцами, это один из самых радикальных способов помочь таким детям обрести семью. Но, как сделать, чтобы мамы этих деток просто перестали бы от них отказываться?! Вести разъяснительную работу, причем прежде всего среди мед работников. Я уже рассказывала на форуме историю - однокурсники моего первого мужа в ранние 90-е, будучи студентами, произвели на свет ребенка с синдромом Дауна. Их буквально заставили от ребенка отказаться, убеждая, что долго он не проживет и замучает и их, и себя. Само собой, что брак их распался, и пока они были в поле видимости, жизнь у них не сложилась. Во-вторых, надо пиарить этот вопрос в обществе, что не стыдно иметь таких детей, это не болезнь и т.д. Многие люди изменят свое отношение, если авторитетные люди (в т.ч. знаменитости) расскажут об этом. В-третьих, нужна служба (возможно, волонтерская) психологической поддержки в таких случаях. Тогда отказов будет в десятки раз меньше. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:01 |