![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Не могу не поделиться.
Нашла в сети блог , который ведет фотограф, который фотографирует детей-даунят. Посмотрите. А еще на счастливые лица родителей... Не знаю, будет ли когда-нибудь так у нас ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
http://www.photounion.ru/contests/mishukov_foto.html?params
Российский фотограф Владимир Мишуков, после того, как у него родился сын с СД, совместно с Даундсайдап сделал серию портретов детей с СД с известными людьми. Вообще, очень грустная судьба у большинства таких детей в России - если в Англии 100% таких детей воспитываются в семьях ( причем 15 процентов - отказники, и их сразу же усыновляют!) , то в Росии 85% - в детдомах и специнтернатах... На форуме уже поднималась такая тема - может быть, можно как-то посодействовать иностранному усыновлению таких детей из России? Например, у того же Даунсайдапа есть контакты иностранных организаций, которые занимаются детьми с СД, может, детей можно там попиарить... Ведь даже на Опекавебе сколько таких деток... В России пока шансов у них на новую семью -0,000000....1..... Я бы занялась орг. вопросами, но не знаю, с какой стороны подступиться? -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:50 |