![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Дорогие друзья!
Обращаюсь за помощью для одного из наших детских учреждений - Орехово-Зуевского дошкольного туберкулезного санатория. Позвонили из санатория – на днях сломалась стиральная машина. Персонал, занимающийся стиркой белья, давно уже нам жаловался, насколько тяжело и проблематично у них всё устроено. Да я и сама лично, этим летом, наблюдала этот мучительный процесс стирки, разговаривая с бедной прачкой. Стирают бельё на большой профессиональной машине. Но она только стирает. Не отжимает! Поэтому бельё после стирки вынимают, перекладывают в огромные тазы, перетаскивают к другой машине (Веко) и в ней уже постиранное бельё отжимают. Машина эта настолько старенькая, что постоянно ломалась, местные мастера уже давно отказываются её чинить, но всё равно, она была для них палочкой-выручалочкой. И теперь эта «выручалочка» совсем отказалась «выручать». Видно отжила свой век. Руководство санатория молчало до последнего, очень уж скромные они. Никак не могут привыкнуть, что их «беды и неприятности» могут волновать не только их самих. Когда в этом году, благодаря Вашей доброй помощи, мы купили и привезли в санаторий кипятильник КЭНД-100, они ещё долго потом благодарили нас, удивляясь… http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11067&hl= В санатории постоянно проживают и проходят лечение 98 детей, в возрасте от 3 до 7 лет. Это дети из асоциальных семей (алкоголизм, наркомания, и т. п.), дети из очень бедных, многодетных семей (по 4-5 детей), а также дети-сироты из детских домов и приютов, поступающие сюда для профилактического лечения. Стирка белья ежедневно. Руками отжимать белье, в таком большом количестве и так работать ежедневно - не реально. Поэтому и обратились к нам за помощью - очень нужна стиральная машина! Хотелось бы с максимальной загрузкой белья 5-6 кг, с хорошим отжимом, понадежнее. В среднем, такую машину можно купить за 12 000 рублей. От этого и будем отталкиваться. Естественно, все документы (чеки от покупки, отчет и фото «в интерьере») – будут предоставлены. Надо – 12 000 рублей Есть: 1000 рублей – от Гусевой И.В. (через Наташу-колибри) 1000 рублей – от меня 1000 рублей - от Klukva Severnai Осталось собрать: Решено - покупаем центрифугу для отжима белья! Вот такую (на 5,5 кг): http://www.5x7.ru/index.php?productID=698 Уже заказала, завтра доставка. Спасибо Марине П за совет! Спасибо хорошим людям - Зареме и Гусевой И.В. за помощь в покупке!!! Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку! -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Дорогие друзья! Обращаюсь за помощью для одного из наших детских учреждений - Орехово-Зуевского дошкольного туберкулезного санатория. Позвонили из санатория – на днях сломалась стиральная машина. Персонал, занимающийся стиркой белья, давно уже нам жаловался, насколько тяжело и проблематично у них всё устроено. Да я и сама лично, этим летом, наблюдала этот мучительный процесс стирки, разговаривая с бедной прачкой. Стирают бельё на большой профессиональной машине. Но она только стирает. Не отжимает! Поэтому бельё после стирки вынимают, перекладывают в огромные тазы, перетаскивают к другой машине (Веко) и в ней уже постиранное бельё отжимают. Машина эта настолько старенькая, что постоянно ломалась, местные мастера уже давно отказываются её чинить, но всё равно, она была для них палочкой-выручалочкой. И теперь эта «выручалочка» совсем отказалась «выручать». Видно отжила свой век. Руководство санатория молчало до последнего, очень уж скромные они. Никак не могут привыкнуть, что их «беды и неприятности» могут волновать не только их самих. Когда в этом году, благодаря Вашей доброй помощи, мы купили и привезли в санаторий кипятильник КЭНД-100, они ещё долго потом благодарили нас, удивляясь… http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11067&hl= В санатории постоянно проживают и проходят лечение 98 детей, в возрасте от 3 до 7 лет. Это дети из асоциальных семей (алкоголизм, наркомания, и т. п.), дети из очень бедных, многодетных семей (по 4-5 детей), а также дети-сироты из детских домов и приютов, поступающие сюда для профилактического лечения. Стирка белья ежедневно. Поэтому срочно нужна стиральная машина. Хотелось бы с максимальной загрузкой белья 5-6 кг, с хорошим отжимом, понадежнее. В среднем, такую машину можно купить за 12 000 рублей. От этого и будем отталкиваться. Естественно, все документы (чеки от покупки, отчет и фото «в интерьере») – будут предоставлены. Надо – 12 000 рублей Есть: 1000 рублей – от Гусевой И.В. (через Наташу-колибри) 1000 рублей – от меня Осталось собрать: 10 000 рублей Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку! Лена, я уже размещала в других темах, но пока у всех проблемы с транспортом. Короче - есть стиралка бытовая, б/у, встраиваемая, то есть без верхней крышки. Практически без неисправностей, единственный недостаток - иногда самопроизвольно выключается, но достаточно повторно нажать кнопку, как она продолжит. Самовывоз с Сокола. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Лена, я уже размещала в других темах, но пока у всех проблемы с транспортом. Короче - есть стиралка бытовая, б/у, встраиваемая, то есть без верхней крышки. Практически без неисправностей, единственный недостаток - иногда самопроизвольно выключается, но достаточно повторно нажать кнопку, как она продолжит. Самовывоз с Сокола. Она отжимает? Наташа, мне надо отъехать. Я Вам перезвоню. -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Она отжимает? Наташа, мне надо отъехать. Я Вам перезвоню. Отжимает, когда дадите отмашку, позвоню брату (это он отдает). Жду звонка от Вас или пишите в личку -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:16 |