![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте все!
Пишу наши нужды в одном списке,так как у некоторых больниц только 2-3 позиции и не имеет смысла вешать их отдельном списком. Лекарства: 2.Арбидол детский и взрослый , 6 упаковок по 50 мг и 10 уп. по 100 мг. 3.Поливитамины разные 5-7 уп. 4.Мексидол в ампулах по 2 мл или 5 мл, 2 уп. 5. Кипферрон в свечах,4 уп. Общие нужды. 1.Швабры- метелки (можно раскручивающиеся- щетка и палка отдельно)- 4-5 шт. 3.Средство от вшей,любое, можно электро расческу от вшей. 4.Монтажную пену,10 балончиков. 5.Большие горшки для цветов(самые большие)- 4 -5 шт. 6.Колготки теплые на возраст от 3 до 16 лет. 8.Смеситель для раковины - 5 шт. 9.Радиотелефон с переносной трубкой - 2 шт.( один обещан Еленой 21 !) Поездка в Суздаль и Покров состоится в выходные,благодаря Артему( Артемий) ,за что ему большое спасибо! ![]() Также хочу поблагодарить Неллю Ameli лекарства для Покрова и цветочные горшки! ![]() Надеюсь на вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Лекарства привезли. Все, что заказывала. Как передать?
-------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лекарства привезли. Все, что заказывала. Как передать? Люба, я в Измайлово,а Вы где? Сможете привезти- прекрасно,а если нет,то будем искать точки соприкосновения ![]() Большое спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Ирсен,
у меня есть несколько наборчиков, даже не наборчиков, а таких вот из отелей - там иголки, булавки, несколько пуговиц и немножко ниток, иногда бывает нитковдеватель - такие няням подойдут? Или надо их как-то усовершенствовать? Я могу побольше ниток намотать, или иголок доложить (хотя там по три штуки точно есть) - нужно? и еще - целый месяц каждый понедельник и четверг в дневное время я планирую бывать на машине в Ваших краях (если точнее, в профилактории 23 ГАИ, это напротив метро Партизанская), а живу я в центре, около Ольги Платовой. Если надо что-нибудь привезти, могу быть оказией. И еще - на всякий случай - какие смесители нужны? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Ирсен, у меня есть несколько наборчиков, даже не наборчиков, а таких вот из отелей - там иголки, булавки, несколько пуговиц и немножко ниток, иногда бывает нитковдеватель - такие няням подойдут? Или надо их как-то усовершенствовать? Я могу побольше ниток намотать, или иголок доложить (хотя там по три штуки точно есть) - нужно? и еще - целый месяц каждый понедельник и четверг в дневное время я планирую бывать на машине в Ваших краях (если точнее, в профилактории 23 ГАИ, это напротив метро Партизанская), а живу я в центре, около Ольги Платовой. Если надо что-нибудь привезти, могу быть оказией. И еще - на всякий случай - какие смесители нужны? Наташа,спасибо! Про оказию- отлично,вот ищу оказию от Любы,пост выше,- но пока не дозвонилась до нее(Любы),чтобы понять какую именно оказию искать ![]() Про наборы- по-моему очень хорошо,трлько ниток там мало,да и цвета ограничены- надо доложить и все булет ок. ![]() Смесители нужны- для раковин,керамика, с длинной ...лейкой? Не помню ,как называется ![]() Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наташа,спасибо! Про оказию- отлично,вот ищу оказию от Любы,пост выше,- но пока не дозвонилась до нее(Любы),чтобы понять какую именно оказию искать ![]() Про наборы- по-моему очень хорошо,трлько ниток там мало,да и цвета ограничены- надо доложить и все булет ок. ![]() Смесители нужны- для раковин,керамика, с длинной ...лейкой? Не помню ,как называется ![]() Спасибо!! Наборы соберу, отпишусь сколько получится. Если Вам удобно, могу в четверг забросить. Смесители - елочка или другой тип (эта самая елочка внутри, тип крепежа что ли...), а снаружи они какие угодно могут быть. Чтобы было удобно подмывать нужно брать смесители для кухни, и регулятор температуры "петушок", чтобы не вертеть ручки. У нас после ремонта вроде бы оставался именно такой, правда, б/у и из нержавейки, в любом случае посмотрю. Просто хороший смеситель стоит от 3 тысяч новый, и пять штук я уж точно не осилю, в лучшем случае 1... ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Наборы соберу, отпишусь сколько получится. Если Вам удобно, могу в четверг забросить. Смесители - елочка или другой тип (эта самая елочка внутри, тип крепежа что ли...), а снаружи они какие угодно могут быть. Чтобы было удобно подмывать нужно брать смесители для кухни, и регулятор температуры "петушок", чтобы не вертеть ручки. У нас после ремонта вроде бы оставался именно такой, правда, б/у и из нержавейки, в любом случае посмотрю. Просто хороший смеситель стоит от 3 тысяч новый, и пять штук я уж точно не осилю, в лучшем случае 1... ![]() Да,в четверг удобно,только заранее звоните,чтобы я точно была дом. Спасибо большое!! ![]() Наташа,про елочку внутри ..не знаю ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
... про елочку внутри ..не знаю ![]() "Ёлочка" - это тип конструкции. Надо изначально точно знать, устанавливается ли смеситель на раковину, на стену, "ёлочка" или однорычажный - это совершенно разные устройства, они не взаимозаменяемы! И раковину имеющуюся к ним "приспособить" тоже будет нельзя. Надо выбирать то, что подойдёт к данным раковинам. А то наобум можно истратить уйму денег, накупить сантехники, и окажется, что всё это не подходит. Тогда они как раз рады не будут. Кроме того, надо знать длину гибкой подводки для воды (может быть самая разная, от 30 см до неопределённо длинной), т.к. стандартно в комплекте прилагаются коротенькие шланги, они часто не подходят. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 09:36 |