![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте все!
Пишу наши нужды в одном списке,так как у некоторых больниц только 2-3 позиции и не имеет смысла вешать их отдельном списком. Лекарства: 2.Арбидол детский и взрослый , 6 упаковок по 50 мг и 10 уп. по 100 мг. 3.Поливитамины разные 5-7 уп. 4.Мексидол в ампулах по 2 мл или 5 мл, 2 уп. 5. Кипферрон в свечах,4 уп. Общие нужды. 1.Швабры- метелки (можно раскручивающиеся- щетка и палка отдельно)- 4-5 шт. 3.Средство от вшей,любое, можно электро расческу от вшей. 4.Монтажную пену,10 балончиков. 5.Большие горшки для цветов(самые большие)- 4 -5 шт. 6.Колготки теплые на возраст от 3 до 16 лет. 8.Смеситель для раковины - 5 шт. 9.Радиотелефон с переносной трубкой - 2 шт.( один обещан Еленой 21 !) Поездка в Суздаль и Покров состоится в выходные,благодаря Артему( Артемий) ,за что ему большое спасибо! ![]() Также хочу поблагодарить Неллю Ameli лекарства для Покрова и цветочные горшки! ![]() Надеюсь на вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Отредактированный список нужд:
Кипферрон в свечах,4 уп. Швабры для подметания (можно раскручивающиеся- щетка и палка отдельно)- 4-5 шт. Средство от вшей,любое, можно электро расческу от вшей. Монтажную пену,5 балончиков. Большие горшки для цветов(самые большие)- 4 -5 шт. Колготки теплые на возраст от 3 до 16 лет. Смеситель для раковины - 5 шт. Радиотелефон с переносной трубкой. Печенье и соки для детей,много. Фильтры для кувшинов "Барьер" 6 шт Мыло жидкое 5 шт. Набор ниток с иголками( няни в свободное время штопают детскую одежду) Грабли (няни убирают опавшие листья с детской площадки) взрослые( а можно и детские) Носочки из ангорки на возраст 3-5 лет 5 пар. Лена,отдельное спасибо за тряпки половые! Люба,палочкам для попугаев будут очень рады, птиц в отделении очень любят ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13668 ![]() |
Отредактированный список нужд: Кипферрон в свечах,4 уп. [/color] Швабры для подметания (можно раскручивающиеся- щетка и палка отдельно)- 4-5 шт. Средство от вшей,любое, можно электро расческу от вшей. Монтажную пену,5 балончиков. Большие горшки для цветов(самые большие)- 4 -5 шт. Колготки теплые на возраст от 3 до 16 лет. Смеситель для раковины - 5 шт. Радиотелефон с переносной трубкой. Печенье и соки для детей,много. Фильтры для кувшинов "Барьер" 6 шт Мыло жидкое 5 шт. Набор ниток с иголками( няни в свободное время штопают детскую одежду) Грабли (няни убирают опавшие листья с детской площадки) взрослые( а можно и детские) Носочки из ангорки на возраст 3-5 лет 5 пар. [color="#FF0000"]Лена,отдельное спасибо за тряпки половые! Люба,палочкам для попугаев будут очень рады, птиц в отделении очень любят ![]() Могу купить следующие вещи: кипферон -4уп средство от вшей - сколько надо? печенье и соки для детей (много постараюсь ![]() мыло жид - 5 шт. монтажную пену попробую, швабры посмотрю Вопрос только когда последний срок сбора, я хотела в магазин МЕТРО за всем этим съездить, а надо время на неделе выкраивать. Еще я еду в Суздаль на новый год. Выезжаю 29ого декабря, могу с собой что-то взять, передать. Может подарки детишкам какие. Может, что отказничкам там нужно из одежды. С радостью навещу ![]() -------------------- Яна Коварская
yana_kovarskaya@mail.ru 89035501891 |
|
|
![]()
|
|
Могу купить следующие вещи: кипферон -4уп средство от вшей - сколько надо? печенье и соки для детей (много постараюсь ![]() мыло жид - 5 шт. монтажную пену попробую, швабры посмотрю Вопрос только когда последний срок сбора, я хотела в магазин МЕТРО за всем этим съездить, а надо время на неделе выкраивать. Еще я еду в Суздаль на новый год. Выезжаю 29ого декабря, могу с собой что-то взять, передать. Может подарки детишкам какие. Может, что отказничкам там нужно из одежды. С радостью навещу ![]() Яна,спасибо вам! Про поездку перед Новым годом- давайте созвонимся в начале декабря и решим ,как и что мы соберем... Предложение отличное! ![]() Сейчас мы собираемся поехать ,думаю,в течение недели,но точной даты пока нет,может в выходные. Спасибо,что хотите помочь! Большое спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13668 ![]() |
Яна,спасибо вам! Про поездку перед Новым годом- давайте созвонимся в начале декабря и решим ,как и что мы соберем... Предложение отличное! ![]() Сейчас мы собираемся поехать ,думаю,в течение недели,но точной даты пока нет,может в выходные. Спасибо,что хотите помочь! Большое спасибо ![]() Ок. Тогда в четверг еду все покупать. Куда потом все везти? (можно на телефон смс скинуть) Или заберут? Кстати в Суздаль перед новым годом поеду на своей машине. Места будет достаточно. -------------------- Яна Коварская
|
|
![]()
|
|
Ок. Тогда в четверг еду все покупать. Куда потом все везти? (можно на телефон смс скинуть) Или заберут? Кстати в Суздаль перед новым годом поеду на своей машине. Места будет достаточно. Спасибо большое,Яна! ![]() Везти в Измайлово, ул. 2 Парковая, если сможете- будет здорово, а если нет- будем искать машину,чтобы забрать у Вас... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое,Яна! ![]() Везти в Измайлово, ул. 2 Парковая, если сможете- будет здорово, а если нет- будем искать машину,чтобы забрать у Вас... Договорились с Еленой, попробую передать ей. -------------------- Яна Коварская
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:19 |