![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Друзья!
Очень-очень прошу у Вас помощи. 12 ноября приезжает в Москву на консультации наша подопечная семья - мама и ребенок-инвалид. Нужна машина (или несколько машин, если в течение целого дня нет возможности ездить с семьей) для передвижеия семьи по городу. Ребенок - взрослый, автокресло не требуется. ********************************************** В принципе нужна помощь в течение всего дня! Если Вы можете помочь на каком-то определенном этапе, все равно пишите! 1. встретить на вокзале: Казанский вокзал - Ломоносовский просп. 6.54 - 10.30 2. перевезти между вдумя больницами: Ломоносовский-Речной вокзал. 12.30 - 14.30 3. отвезти на вокзал вечером: Речной вокзал - Казанский вокзал. 18.00 - 20.00 Очень надеюсь на вашу помощь!!! Заранее спасибо! (пишите или в теме, или мне смс. К телефону я часто не подхожу, боюсь пропустить ваш звонок) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13890 ![]() |
Марина, могу встретить и повозить, куда надо, до 18:00, только мне нужно точно-точно всё знать: кого, у какого вагона, № поезда и адреса(точные) с названием улиц и номерами нужных домов, поскольку забиваю это(последнее) в навигатор. поэтому прошу позвонить по номеру: 8 926 521 30 48 или 8 906 384 38 68. И ещё, какую лучше машину? Опель-корса(4 двери) или гран-витара(3 двери)? Что лучше для ребёнка-инвалида и его мамы?
-------------------- Ольга Огородник Антипова
Москва (р-н м.Сокол) 89265213048 89063843868 o1612(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
. И ещё, какую лучше машину? Опель-корса(4 двери) или гран-витара(3 двери)? Что лучше для ребёнка-инвалида и его мамы? Мне кажется, лучше 4-дверную. ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:42 |