![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Продолжаем разговор...
В связи с разрывом отношений с Марфо-Мариинской обителью, который был связан из-за того, что они не пожелали работать с нами на партнерских отношениях, а хотели иметь "исключительное право собственности" на нас ![]() Слава Богу, теперь это позади. под свое крыло нас взяла Комиссия по церковной социальной деятельности г. Москвы и низкий поклон председателю Комиссии прот. Аркадию Шатову, который всегда помогает нам и поддерживает духовно. В прошлую сб. 27 января, у нас состоялось первое организационное собрание членов группы. Мы собирались в "резеденции" Комиссии у о. Аркадия, который побеседовал с нами, рассказал конкретные случаи из практитки Группы милосердия в доме инвалидов в Ю. Бутово, предостерег от некоторых вещей (как то: ведение дневника смены, в котором не дай Бог!!! написать что нибудь более или менее нелицеприятное о местном мед. персонале) говорил о духовной стороне нашей деятельности. Самое важное: это не мы помогаем этим несчастным детям, а они помогают нам... Был составлен график посещения больницы. (Нашей дорогой Вере ![]() На этой недели волонтеры сдают мед. комиссию. одним глазком,что называется, пустили посмотреть на детей. У Маши Ильиной сразу возникла идея о создании игрового уголка в палате, благо место позволяет. Сейча в больнице три отделения с отказничками, мы начали пока с одного, набиваем руку, так сказать. Как только поймем, что готовы пойти к другим детям, соберем вторую группу и третью. А пока набираю волонтеров. Такие новости. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23-February 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 1775 ![]() |
Подскжите, пожалуйста, когда что-то сдвинется в организации новых людей для похода в больницы? Анкету вам неделю назад отправила, пока отклика не дождалась. Понимаю, что наверняка существуют для этого объективные причины, но уж больно жалко, что время идет, рабочие руки простаивают, а детишки ждут. Держите, пожалуйста, нас в курсе событий! И хотя бы приблизительно, сколько еще ждать? ![]() Вот я хочу тоже присоединиться. И анкету тоже отправила довольно давно. Я готова ждать, сколько надо, главное понять - анкета моя получена, или нет? то есть просто ждать или надо еще куда-то писать? Лена, ответьте, пожалуйста. -------------------- maha_@mail.ru
8-905-786-14-17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:08 |