![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
В Воскресенске живет женщина, которая воспитывает двух дочерей-подростков (одной из них требуется оперативное лечение от сколиоза) и внучку от страшего сына (который, к сожалению, находится в местах "не столь отдаленных").
У нее сложности с жилье и с документами, из-за этого детские пособия также не оформлены. Над этим работает юрист. А сейчас финансовая ситуация такая, что не хватает денег на лекарства от банальных ОРВИ и простуды детям ![]() Список лекарств прост: Арбидол Пантенор Форте Колдрекс детский от 3 лет Ринофуцил от насморка Тантум верде для горла спрей Она будет очень благодарна тому, кто сможет их купить и оперативно передать их ей. Другими словами, посылка - это медленно, лучше всего было бы отвезти в Воскресенск. Заранее огромное спасибо! Все вопросы - по телефону в подписи. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Пусть координатор всё же уточнит, чем там кто болен, какие симптомы, вызывали ли врача, какой поставлен диагноз. А то получается хиромантия какая-то, "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...". Горло содой раза 3-4 в день профилактически полоскать однозначно не повредит (чайная ложка на неполный стакан теплой воды, пачка соды полкило 10 р. стоит, есть в любом продовольственном магазине). Этим же раствором с помощью пипетки отлично промывать носовые ходы (заливать по неск. пипеток в ноздри и высмаркивать).
Эту рекомендацию дал мне для моего ребенка с хроническими носоглоточными делами врач-доктор наук с кафедры ЛОР 2-го меда много лет назад. Никаких тантум-вердев и прочих флуимуцилов тогда и впомине не было. Следовали неотступно этой простейшей профилактической системе много лет в течение всего учебного года. Очень, очень спасало, ребенок (до того бесконечно болевший ОРЗ, кандидат на удаление аденоидов и чуть не гландов - чего удалось избежать!) ходил в школу, от гриппа удавалось увильнуть! Всю зиму на раковине стояла приготовленная кружка с содовым раствором (утром, по приходе из школы и вечером раза 2 обязательно полоскали). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:35 |